秘密はキスで暴かれる Qpa edition 2 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801965263

• 5巻使って描くには、ちょっと浅かった気はするけど、そこは篁先生の初期作ということで、やむなしな許容範囲なのかなと。2部とかも構想があるようだし、好きなファンの方も多いようなので、きっとこのままで良いのね。ただ、篁先生は割と長編になりがちよね、に、してはそこまで引っ張れていないというか、先が気になるとか展開が思っても見ないとか、5巻かけるほどの仕掛けはない、というかエリートΩシリーズとかもそうだったけど、ここまでかけんでよくね?と思ってしまうとこはあったかな。。。キャラも書き分けをあえてしていないのか、似てしまうのか。。。伏線のこの子はだれ?も誰だかわからんかった。。。(あ、これは本当にまだ出てきてない子だっただけかな?)

• 8〜12話+0話

前巻で嵯峨に無理やりされて泣いてたところからの、翌朝から。
    同棲疑惑が持ち上がり(鍵無くしたって事情を説明すればすむと思うんだけど…)、怒るレオとケンカしてるうちになんだかんだで結局やってしまい。
    嵯峨の仕事仲間の常盤が出てきたり、常盤がどういう意図か、レオにいいよったり。

0話は、入学してからレオの秘密を知るまでのの嵯峨ビジョンのレオ。

篁アンナの作品