溢れて零れて、我慢できない (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784801965829

• 初コミックスだそうですが、新人らしからぬ絵の美しさとエロのクオリティでした。きっと、薄い本での人気作家さんだったのではと推測。HENTAI大好物にとっては、マンネリ化を覆してくれるすごい一冊で、喜びました(笑)

男におもらしさせないと興奮できないNo.1ホスト×超ツンデレなホストクラブオーナー。
    攻の零司が特殊過ぎwオトコの放尿プレイでのみ興奮するとか、とんでもないHENTAIさん登場です!それだけじゃなく超イケメンなのに残念すぎるアホで、なんだか憎めません。
    最初は綾に勤務態度を注意され減給されたことに腹を立て、嫌がらせで始めた作戦だったのに、その姿にかつてない興奮を感じて執拗に迫りまくってしまう…という展開。
    ミイラ取りがミイラにってやつですね。

零司が綾におもらしを強要しているかのようで、最初はアホだしガキだしHしか頭にないんかい?とやや辟易しましたが、はじめはやっぱりHしか考えていなかったみたいww
    だけど、だんだんと綾に対する気持ちが愛であることを自覚し始めて、ホストでイケメンで百戦錬磨みたいな零司が意外にも恋愛下手でアホアホな一面を露呈するところがかわいかったです。
    綾もあれだけ一生懸命自分に性欲を向けてくるアホ犬には、もうほだされるしかなかったですよね~
    零司のオトコとしての成長っぷりがしっかり伝わってきてきゅんとさせられました。
    脇を固める登場キャラでは、綾が愛人をしているという桜田組の若頭と、零司に恋する女性客のサオリ(細客)の描き方に、ひとひねりあってよかったです。サオリと太客の美紀子さんの格差感が…ww

エロ的には、エロがMAXに到達してるかんじ。だけど、読者目線を忘れてないというかビジュアル的にきれいで、愛情面もラブが伝わってきて読後の満足感があるのがよかったです。萌えるいいHENTAIがてんこ盛りでした!!
    次回作も楽しみにしています。

• 少スカ大好物だから良すぎた 綾さんサイコー けど攻めが鷹臣さんだったらなー、と

• 小スカド性癖なのでかなりよかったしツボだった。キャラがもうちょっと好みだったら最高の萌え神ド性癖作品だったのがちょっと残念。絵は綺麗だしエロの描き方も上手くていい。攻め性癖一致でかっこいいけどわがまま子供っぽすぎるのがうーん。受けもクール美人でよかったけど個人的に負けん気強くてツンツンしてる受けがあまり好みではないのでイマイチ刺さらなかった。でも漏らして恥ずかしがってるシーンはエロくてよかった。ヤクザの前での従順でしおらしい受けがめちゃくちゃ好みで可愛かったので正直そっちのカプの方が気になった。過去編が読みたい。くっついたタイミングもよく分からなかったけど幸せそうな攻めとちょっとデレ気味な受けが可愛かったのでまあ良し。

• ほんとうに溢れまくりの零れまくりの我慢できてなさすぎでした笑
    漏らしまくっててエロイ!受けの天然エロカワっぷりがとても良い…

• おもらしエッチスキーなナンバーワンホスト零司。
    ムカつくオーナー綾に嫌がらせで強制おもらしさせたら、猛烈に興奮してしまい…というお話。

う〜ん。
    かなりやりまくってます。
    確かに綾はエロいし可愛い。
    でもほぼほぼレイプ或は脅し。
    綾の意思や気持ちは全く無視で、あちこちでやりまくり。
    最初はただのクズだった零司も、だんだん素直なワンコみたいになってはくるんだけど、初期のクズっぷりといい、終わり良ければ〜とは思えなくて。
    綾、本当にソイツでいいのか?

綾のエロかわいさと、いろんなおもらしエッチを楽しむ作品と割り切れればいいのかも。

• Qpaは基本ハズレないなぁ。
    お漏らしプレイ大好きな攻くん(ホスト)×お店のオーナー
    とてもお漏らし特化してて面白かった。
    途中から甘々になった。
    大満足

やまちの作品