友達だけど美味しそう (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801966031

キラキラした顔にドオタクの中身な間宮高虎と、ピザ屋の配達員で明るくお喋りな結城千裕。
まったく共通点のないふたりは友達になるも高虎は千裕の笑顔や体温にムラムラしてしまって…
「抜きあいっこしませんか!?」
陰キャ×陽キャのセックスライフハックの結末は…!

ドS教授×わんこ系スケベ大学生の真夏の汗だくSEX、
霊感大学生同士の肝試しセックスを同時収録。

【収録作品】
友達だけど美味しそう ひとくちめ
友達だけど美味しそう ふたくちめ
友達だけど美味しそう さんくちめ
かわいい犬はよく濡れる
デッド・オア・ダーリン
新婚だけど美味しそう(描き下ろし)
かわいい犬もたまに噛む(描き下ろし)
レッツ・ゲット・イット・オン!(描き下ろし)

• 全登場人物すべからく良い雄っぱいでした。

表題作「友達だけど美味しそう」
    二人とも美形!結城さんが「喋るギリシャ彫刻」といじられるってセリフで笑った。顔も体も格好良くて、よく似あうあだ名だと思う。

コミュ障な間宮さんの言葉足らずなところを補ってくれる結城さんは、よいカップルだと思った。

個人的には「かわいい犬はよく濡れる」が良かった。
    1話完結だけど、椎原くんの、大國先生のことが大好きすぎるモノローグのおかげで、先生の魅力がゴリゴリ伝わってくる。
    文学部准教授でこの肉体美?!という疑問も趣味は筋トレの力技でオールクリア!
    (有り余る性欲を紛らわすために、筋トレをしていたという裏設定があるらしい)

数ページ毎に先生の背景に咲く花も、先生の逞しい首や胸板に良くお似合いです!
    雄の色気が漂ってます!

これから殺人でもするような表情で告白する先生も大変可愛い。
    先生が好きすぎて、定期的に幻覚かな?ってなる椎原くんも可愛い。

電子書籍で単話を持っているが、書下ろしが良かったので単行本も購入してよかった。
    ガッツリ白抜きが気になる人は、紙の本を購入したほうがいいかもしれない。

• レイプ最高!!!えっちだ、

• 表題作、童貞なのにそうとは思えない淫獣でワロタ

●同時収録
    「かわいい犬はよく濡れる」
    「デッド・オア・ダーリン」

• 今年いちばん笑いました(現在2月)
    笑い声が抑えられず耐えかねて泣きました……はぁぁぁぁ
    3つ目「デッド・オア・ダーリン」は、(((心スポ))) へ行くお話です。ホラーファン必見です。攻めの唐突な『仕上げ』最高なので待ち受けにしたいです。おまけエピも裏表紙も面白いし、よくよく扉絵を見返してみたら細部へのこだわりヤバいし、枚挙にいとまがないです。

今も思い出し笑いと腹筋を酷使した気怠さですごく楽しいです。もう二度と『仕上げ』と聞いて笑わない日は来ないだろうと思いますTT

• 『友達だけど美味しそう』、『かわいい犬はよく濡れる』、『デッド・オア・ダーリン』が収録された3部作。

表題作の『友達たけど美味しそう』はピザ店員とオタクリーマンが友達になって抜き友が発展して攻めがレイプ紛いなことをしてしまい関係が拗れつつ付き合う話。急に距離近くなると思ったけど短い話の中に距離を置くシーンもあってまとまった話でした。受けがマッチョでバキバキなのもすごく良きでした。

『かわいい犬はよく濡れる』は3部作の中で1番好き。准教授と生徒の話だけど、文系の男2人と先生のギャップにやられました…

『デッド・オア・ダーリン』はコメディ色強めでキャラクターとエロに置いていかれた感がちょっとあったかな〜…

けど全体通してキャラクターのギャップとエッチ描写の濡れ感がすごい。見ていてドキドキ間違いなし。それに加えてエロいけど心理描写や設定がしっかりしていてエロだけでなくラインがしっかりしているのが読み応えが出て良かったです。
    『かわいい犬はよく濡れる』はもうちょっと深く読みたい作品。

• ★3.5。個人的にどちらも受け攻めのポジションが逆だったら…

オタクリーマン×ピザ宅配員。エロエロでした。レ○○を放置せず関係こじれる展開とか、エロ特化にならないラインをちゃんとおさえてる

さきしたせんむの作品