バカにつける薬がない! (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801967984

マンガ編集者の中西とその後輩で無類のイケメン好きな鋼太郎は
クズとヒモ、ヤりたいときにヤる性欲処理の関係。
ある日、中西の担当する作家・大隈がスランプに陥り
食事もままならず倒れてしまったのを心配し見かねた中西は
家事だけは一人前な鋼太郎に大隈の身の周りの世話を頼むことに。
ぼさぼさの髪にひげ面(あとなんか汚い)な大隈にドン引くものの
意を決して身の周り(シモ)の世話をするが、ひどくされたいドマゾの鋼太郎は、
突然スイッチの入った大隈の激しいセックスにイキ狂わされてしまった上に、
身綺麗になった大隈のイケメンさにコロッとほだされてしまう。

……ってだけでは終わらない!!!???
クソみたいな、アイのかたち。

ネコの才能も抜群!ドS編集者
ひどくされて喜ぶドMクソビッチ
ドエロな雄み野獣セックスをする漫画家

ドSでドMでドエロな
ドドド三拍子入り乱れる恋のトライアングル!

• ⭐︎5.0

3Pってなかなか3人である理由や着地点が難しいけど、本作は鋼太郎くんというバカでドマゾの激ポジティブが挟まることで関係性に進展があるので、上手いなという感じ。
    エロは激しめなので注意。

紙:白線ぐちゃぐちゃ、
    電子DMM :白抜き

• ★3.5。両片想いの漫画家と担当編集者、そこにおつむもおまたもユルユルな当て馬くん?のおかげで竿兄弟となり、間接セッで興奮するお二人(笑)
    内容的には変わり種でおもしろいし、ラブ的にはもやっとするかもだけどNTR性癖あればいける…かと。でもやっぱメインカプがあくまで本命同士という前提あってこその、オプションNTRだけどね。

• うーん。愛のないセックスはあまり好きじゃないので、この3Pはどうかなと。
    明るい3Pという意味ではいいのかな?

• なんつーか、クズ男が好きな作者さんですね?
    そして大雑把なあらすじ流行ってんのかな。
    漫画編集者の攻めが家事のできるドMビッチの後輩受けを、担当作家に家政夫として派遣するも、後輩と作家がそういう関係になってしまったところからの3Pもの。
    とてもプラスの感情で3Pを受け入れられるようになってしまった自分に驚いた。
    エロくて面白かった。先生がよき。

あずみつなの作品