ポプテピピック SEASON FIVE (バンブーコミックス WIN SELECTION)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801972285

【令和最新版】人気コミック 日本語 高品質 完全ワイヤレス読書 300時間連続読書可能 BAMBOO COMICS高画質/日本語/人気キャラクタ

• あの大ヒット4コマギャグマンガの最新巻!高度すぎて??となるギャグが盛りだくさん!これがユニークと思える人はメンサ会員になろう!ぼくはタイ~ヤ マルゼン♪とかわかりやすいギャグが好き。

縁結びのお守りを5万円で売る回もよかった。「なんかうさんくさくないですか?」に「バカ言っちゃいけません 私もこのお守りで月収200万かせいでます」の返しがシュール。いや、縁結びの効果の話どこ?!それ売りつける方の効果の話じゃん!というか、そんなに詐欺に引っかかる人おるんかい!平和な世の中ヤダヤダ期もお気に入り。確かに世界はそんなに平和じゃないよね(笑)

何も考えずに読めて、何も得られずに読み終わる素敵なひとときをあなたに。

• よく分からないネタが多かったです。でも偶に笑えるのがあるのが癖になる。

• あーつまらなかった(褒め言葉)

• 3巻にシーズン4も載っているため4巻なのにシーズン5という。
    ポプ子はヤニカスなのか・・・。

なんか最初に読んだときは以前に比べて理不尽さのパワーが足りない気がしたんだけど・・・。
    読み返してみるとちょっと面白いな。
    たぶん、いわゆる読書には向かない、気が向いたときにテキトーにページを開いて2~3ネタ読んでやめるってパターンが1番楽しい漫画なのだと思う。
    ページのザッピングが難しい電子書籍では楽しめない部類の漫画。

594 は無理なやつ。
    コレ系の広告は、ギャグのつもりなのかサンプル動画がクソみたいなミスをしてて痛々しくて逆にやる気にならない。

ちょぼらうにょぽみ先生との戦いで器の小ささが知られてしまい一気に落ち目になったとの噂があるけど、実際のとこどうなんだろう。

• 竹書房が無事なので星4です

大川ぶくぶの作品