おすわり、よくできました (バンブーコミックス moment)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801972773

攻×攻【Dom/Subユニバース】

愛したい・尽くしたい系【インテリDom】×快楽に弱い・褒められたい系【遊び人Sub】
Hコマンド炸裂! 犬猿の仲のふたりが、期間限定のパートナー契約!?

サッカー選手の最上と医師の支倉は、ゲイバーで人気のバリタチだが、恋愛スタンスが正反対ゆえに、顔を合せば喧嘩ばかり。
そんなある日、連日続く謎の体調不良のせいで、バーで悪酔いしてしまった最上は、支倉に介抱される。
座って休ませようと、支倉が冗談半分で「おすわり」と言うと、最上は突然腰が抜けたように、ぺたりと座り込んでしまう。
彼の“命令(コマンド)”になぜか抗えない最上は、そのうえ「もっと命令してほしい」と、沸き起こる衝動に支配されてしまい―…!?

• 正直絵柄は好みではなかったけれど、domsubなので内容は好みでした!!

• ☆3.0
    全2巻

タチ×タチのドムサブ。きついプレイは無いので読みやすい。 石鹸のとこはちょっとどうかと思ったけど、他は良かった。徐々に信頼関係築く感じがいい。
    '22.12.17追記。2巻読了完。1巻よりもシリアスかな?前巻よりさらに最上が男前。

電子DMM  白抜き

• Dom、Sub私はまだあまり馴染みがない
    あまり読んだことないジャンルなので
    性質がまだ理解しきれていないためだ。

絵はとても好き
    ごちゃごちゃしてなくて綺麗

オメガバと同じ感じで
    DomにはDomの
    subにはsubなりの悩みがある
    お互いが生きるために
    なくてはならない存在になる。

激しい、痛々しいプレイもなく
    ふたりともいい人なので安心して読めた
    刺激が足りないと言えば足りないかも
    しれないが‥
    そこは続編に期待しよう

• Dom/Subってよく聞くけどいいもんなのかね?でも読んでみるかと購入。
    けど、Dom/Subユニバースていう世界が自分には合わなかった

「飲めた?見せて」って口開けさせたのはよかった
    あと、カバー下 笑

• 初のDom/Sub
    優しいDomと強気Sub
    第2性とタチウケは関係ないみたいなので一回逆でしてみたらいいんじゃないかな?

三栖よこの作品