親しき仲にも礼儀アリ(下) (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801973220

職場の会長の鶴の一声で男だらけの下宿屋の住み込み管理人兼食事係をさせられる事になった管野。不幸な事故でHしてしまった大家とずっと管野に片想いしていた後輩の2人に迫られ絶体絶命!?

• エロ工口。私は後輩くん推しだったので、後輩くん救済編欲しい。

• 自分的には過剰なヘアー描写や、過激なガチムチ描写が問題ではなく(これらが嫌だったら、そもそもこの方の作品は買わない!)なんで相手が後輩じゃないの??の一言です。私的に残念!

• 上下作品 もっと読みたくなる作品です。
    主人公の菅野さんの真面目な性格がドストライクにみんなに響いている、それでブーメランで翻弄されてる。でも心は決まった!幸せー

• 後輩当て馬不憫な…。もう受けも攻めも好きになれないキャラ…なにそれって感じです。

• 下巻読了。この作家さんなら、2人同時ルートも有り得る…?とドキドキしていましたが、流石にありませんでした。個人的には後輩くん(当て馬)好きなので、番外編というか後輩くんメインの話もあってほしいな。
    ラストに作者前作「星をかぞえること」の2人が、主人公の同級生(だったかな)繋がりで出てきたのが嬉しかったです♡

内田カヲルの作品