I・歌舞伎町 (バンブーコミックス)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801976177

一花咲かせようと田舎から上京してきた令(レイ)。
ホストになったはいいものの
枕営業のしすぎで同業に目をつけられ逃亡、
力尽きた先はラブホ街裏の古びたホテルの前。

運よく拾ってもらったホテルで働くもオーナーが突然腹上死、
またもや路頭に迷いそうになったレイだったが
行き場を無くした訳アリ従業員達と一か八か
"ウリホモ"ホテルマン・和(ニキ)が発案した儲け話にのることに。
しかしその実は……なぜかお気にのレイを歌舞伎町から
逃げられないよう仕組まれたものだった!!!!

まんまとハメられ共に借金を背負わされたレイはホストとして再始動へ!?!?
日給保障なしバック10%、開店早々閉店の危機、気づけばニキの愛玩具…
前途多難なレイに狂ったように愛を捧げるニキの正体とは――!?!?!?

欲望渦巻く歌舞伎町で欲望(ねがい)を叶えるために
新米ホスト(ゴールデンルーキー)がNo.1を目指し大奮闘!!!!!

ラブしかないぜ!!!?
令和コンビが巻き起こす
アバンギャルドな借金返済 #ホス活 BL

• 嫌いから始まるリバップル、
    好きな設定でした

• 単純に読みづらかった

• 最近リバにハマっているので買ってみた。
    分厚いし細かいし美しいしエロい。
    読むのに疲れるくらいw

地方出身在住者としては歌舞伎町もホストも無知すぎてたまにわからない単語が出てきたりするけれど基本的に2人の顔を見てればよし!

萎えちんかわいい!
    楽しく読める!

• コウキ。先生の、カラッとした甘々デロっデロな溺愛エロラブは大好きですが、今回はちょっと物足りなかったかなー。
    コウキ。先生にしては、割とおとなしめというか、普通なお話だった。
    ダメホストが、ドロドロのとこを拾われて、最終的にNo.1になるってお話は、まー割とありそうなお話だったけど、コウキ。先生なら、もっと行き過ぎた振り切れたお話になっても良さそうなところを、わりかし普通に成長して普通に順調に幸せになって終わったっていうねw
    ニキの過去話とか東さんとか、王子とか良々とか、、、遊べるキャラがいっぱいいるのに、時間?ページ数?の関係で我慢して終わった感じ?コウキ。先生らしからぬ、寂しい展開ではあったなー。とてももったいなく感じてしまったよ。
    まあ、とりあえず、コウキ。先生のラブとエロ溢れる漫画愛が観れたのは良かった。

コウキ。の作品