ふたりあそび1 (バンブーコミックス Qpaコレクション)

• 竹書房
  • / ISBN・EAN: 9784801978706

幼馴染以上セフレ未満の廉と夏稀。こんな二人の関係は幼い頃に始まった。いつの間にか好きになってしまったけど、想いを伝えるのが怖くてーー…。

• 幼なじみってのが良いです
    ピュアっピュアのなっちゃんに廉くんがお手伝い…すきゃァ

• 本屋で見かけて,メガネ受けのこの子が好みすぎて買ってしまいました。

廉と夏稀はお隣同士になってからの幼馴染。
    廉が年上で、ずっと夏稀を守りたいって思ってた。
    あるとき、夏稀は無精して起きる。それにびっくりして廉のところに飛んでいった!
    これから時々出さないと、寝てる間に出ちゃう?!どうやって出したらいい?
    廉は夏稀にオナニーのやり方を手解きする。
    が、それから夏稀は廉にしてもらわないと出せなくなってしまった。

何年もそれは続き、二人が高校生になっても続いていた。
    でも、二人でオナニーすることはあってもそれ以上はしない。この関係ってなに?

廉はモテモテで女の子が次から次へと寄ってくる。真面目眼鏡の夏稀の世話より、彼女(彼女っぽい人)を優先してもらわないと、申し訳ない。
    でも・・・

な、話。
    エッチはしませんが、とりあえずエロエロです。
    むしろ,最後までしないからこその、エロ!って感じ。
    真面目な夏稀くんが、すぐにエロいお顔になっちゃうのとか、マジでいいっ!

早く続きがみたいーー

• 年の差幼なじみのもどかしくかわいく切ない話。出し合いっ子?というか受けが出すのを攻めが手伝う?みたいなことしてるけど互いにそれ以上踏み込まない。攻めがカッコイイのに本命の受けに対してはヘタレなんだよなぁ。結ばれてー!早く2巻よみたい♡まだ続くから2巻のために星5をとっておく笑

• 2歳差幼馴染!!!しかも両片思い!!!!
    大好きなんですけど!!!!??

• 最高でした(((*≧艸≦)ププッ
    両片想いの幼馴染み!無知(ピュア)ななっちゃんが可愛いくて、同時に無自覚な煽りが廉が不憫だったし…
    ショタが長くて私の性癖に刺さりまくりでした!

• まず歳の差幼なじみって時点で尊い、大好き。性の目覚めの瞬間からずっと一緒にいて、幼なじみとそれ以上の関係の境目が分からなくなっていく感じがここまで丁寧にじっくり読めて、めちゃくちゃ良かった…。あまりにも丁寧すぎてこれ1巻で終わる!?と思って途中で続き物ということに気が付きました、、続きが読みたいぃぃぃぃ

あがた愛の作品