LINEがイタい女は、恋が恋にすらならない。 一瞬で距離を置かれる「ふとしたあやまち」に気づく本

• 大和出版

2019年10月twiiterで話題!
「最近、返事遅いね。なんかあった」?とか「明日のデート?なんでもいいよ」なんて、なんで送っちゃうの<? br>突っ込みたい! Twitterフォロワー数25万人超!
「わかりみが深い」と大反響の毒舌で携帯のやりとりを斬る

• Twitterで話題!
    Twitterフォロワー数25万人超! 「わかりみが深い」と大反響の毒舌で携帯のやりとりを斬る。

• マジで核心ついてて笑いながら読んだし自分も気をつけたいなって思った、特にLINEになると性格が変わる女

• LINEがイタイ女は、恋が恋にすらならない。一瞬で距離を置かれる「ふとしたあやまち」に気づく本
    著作者:ボイズンちゃん
    大和出版
    LINEが今支流の現代社会だからこそのしくじったり、切なさ、もどかしさをまとめた。おはよう、おやすみ、好き、デートしたい気持ち自体は何にも悪くないのに、伝え方が残念すぎる子そんなお悩みを解決する一冊であり、あって欲しいと思います。
    タイムライン

「日常の吐き出せない感情を文字にして消化したい」と始めたTwitterが、「わかりみが深い」と注目される。美容、コスメ、ダイエット、美少女が好き。

「2019年 『この世界で1人くらいは、私の生きる価値を認めてくれるはずだから』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ポイズンちゃんの作品