夢に飛ぶ鳥 (バンブー・コミックス)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 日向 (麗人セレクションDX)
    に全部?収録されています

• 人外とか地味受けとか体格差とかとか。
    子持ちさんの続編も入ってるよー。
    すれ違い、勘違いからの仲直りエッチ。良きルーチンワークです。(笑)

• 短編集。表題は恋人とケンカした後事故にあうが二日前に戻ってやり直す話。他に、池の妖怪の話やバーで出会ったドレッドの彼に一目惚れの話、見ためショタの花屋の話、「日向」という作品の続編など

• 再読。短編集ですが直野さんの作品はぎゅっと詰まってるので物足りなさは感じませんね。池の妖怪アカギが可愛くって好き、オツジはどこまで妖怪化するのが気になります。「MOMENT」ドレッドヘアの木崎くんのセリフ「一回やったぐらいって… じゃあ何回やれば恋人って言えるんだよ!!」が印象的でした。 「日向」の続編も読めるので好きな短編集です

• タイトル作品を含め、5編収録されています。
    うち2編がファンタジー系のお話になっています。
    ファンタジー系は2編とも年下攻めのお話になっています
    他3編のうち、1編は年下攻めお話も入ってます。
    年下攻め好きの方はお好みだと思います(#^.^#)

• 表題作『夢に飛ぶ鳥』は、心臓が止まる直前、恋人の雄護とケンカしたままなのを思い出した総一郎。仲直りもせずにこのまま死にたくない!と強く願うと、2日前に戻っていた…。というかなりワンダーなお話。
    お気に入りは『行く道・呼ぶ月』で、美人妖怪が受です☆美人って言葉に騙されたとか言わないでくださいね!
    他に『日向』の続編『真夜中の太陽』も入ってます。
    全5編収録。

• (・∀・)イイ!!

• ●あらすじ●突然に心臓が止まる直前、総一郎は恋人の雄護とケンカしたままなのを思い出し、このまま死にたくない!と強く思った。次の瞬間、総一郎が目を覚ますと何故か時間が2日前に戻っていて…!?<br>●収録●夢に飛ぶ鳥(モデル×デザイナー、年下攻)/行く道・呼ぶ月(人間×妖怪)/MOMENT(派手な大学生×一見冴えないプログラマー、年下攻)/花も嵐も(外見大人な15歳×外見子供な25歳)/真夜中の太陽(子持ちの男やもめ45歳×虐待されていた17歳、既刊本「微笑みの日常」収録の二人のお話)

直野儚羅の作品