夢が叶う12月 (バンブー・コミックス REIJIN Selection)

• 竹書房

• 多分『誰が〜』と同じシリーズになるのではないだろうか<br>何だかんだ言いながら結構集めている気がする。<br>
    他に作家さんを知らないだけども言うが・・・

• 大人の駆け引きありメガネ攻あり受あり年下攻ありバイオレンスありでとても幸せになれるな一冊

• 分厚く読み応えのある一冊。エロは少なめですがストーリーで心和む。お買い得感たっぷり

• 表題作がさいごなので「えっいつ表題作なのかな?」ってすごい待っちゃった。表題作って一番おもしろいっていうイメージだし、一番さいしょにあるっていうイメージ…。ふつうにまんべんなくおもしろかったお

• 表題作が一番好きです。
    彼女いない歴19年の山本くん(左の短髪)がとても愛い奴です。
    脇キャラのおデブちゃん視点で話が進んでいくのですが、このおデブちゃんがまたいい奴で。
    おデブちゃんにかなり癒されます♪

• 「さすらい」の2人が最高に好き

• 短編集。

• 山田ユギさん短編集。相変わらずのおもしろさ。好きだ。お気に入りは「さすらい」。基本的にハンターですから。そういえば、「誰がおまえを〜」の兄貴がちょこちょこ出てますね。

• 表題作含む傑作短編集9作。「ラブ・ストリーム」「さすらい」「とまどい」「なぐり愛20years」「なぐり愛2000」「リフレイン」「漂流ときりきり舞い」「夢が叶う12月」
    ショートギャグまであるクリスマス短編集。。各々違う雰囲気のユギテイストで面白い+切ない+可愛い+カッコいい。ユギさん初心者にもお勧め。「夢が叶う12月」がいいです。

• 借り物シリーズその11(まだ続く)。
    短編集だけど、ちょっとずつつながっている。この中では「リフレイン」が好きです。非常に切ない…!

山田ユギの作品