僕のペットはサラリーマン (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• くっだらねー!でも、アリです!全然アリです!かなり振りきれてます!素晴らしいです

• くっ、くだらねぇぇ・・・!チクショウ、だいすきだーーッ!!

• 電子にて。久々のアッフォーで笑った笑ったwww爆笑の渦www特に表題作以外のが素晴らしくアホォーです!空中合体とかってもー!もー!www表題作は可愛いのー♥ ほろっと涙するところもあったりでおもしろかったー!

• ○僕のペットはサラリーマン
    ○Oh! Yeah!!Z
    ○某伊豆 愛
    ○愛 手品師
    ○あとがき

• CJ Mikalskiさんの新境地です!!見事な放牧ぶりでした(笑)
    エロギャグ好きな方は買いだと思います。
    Love〜シリーズが私的にお気に入り。空中合体ってwwサイテーwwww

• 【いかにもヤオイな本が読みたくなった時に】
    振りきれています。CJ Michalski先生の魅力は、この底抜けの振り切れ感だと思います。耽美なBL、シリアスなBLも大好きですが、こういうおバカなBLが衝動的に読みたくなる時ってありますよね!
    個人的には以前読んだ「吟遊詩人の恋」の、グイグイ強引な感じがインパクト大きすぎたので、振り切れ幅の大きさから控えめな評価とさせて頂きましたm_ _m

• タイトル:僕のペットはサラリーマン
    著者名:CJ Michalski

■感想■
    さすがCJ Michalski!!
    相変わらずの爆裂エロ攻めで、もう爆笑!!!
    最高すぎます。
    しっとりとしたストーリーも描けるのに…。
    著者自身が「放牧コミックス」と言うくらい、
    とっても自由奔放!!!(笑)

• 自ブログで、CJさんの遠出作品のお勧めを聞いたところ、みなさんの一押しオススメがこの作品だったので読みました。もう笑うしかないですね(笑)BLがここまでギャグになるってすごい!ビバ放牧!吟遊詩人のも読みたいです♪それにしてもCJさんの画力、すばらしい

• BLでこんなに爆笑したの初めてなんだが

• サラリーマン!!!!!!!!!!

CJ Michalskiの作品