夢中になっちまえ! (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• 小町のキャラがどうも好きになれず…でもガチムチ受けは大好物なので美味しくいただきました!当て馬スタントマン仲間のジュエルは、他の作品の短編でメインになってました

• 人気俳優×スタントマン

• 攻めの性格の悪さとか、受けのウジ感とか、ちょこちょこ気にかかる部分はあるにしろ、肉弾戦的♂×♂は読みごたえある。

• 人気俳優×スタントマン。攻も受も男前かつ可愛らしい!小町くんの髪がどんどん伸びて長すぎじゃね?と思ったけどHの時は結んでるのが色っぽい。ガチムチ受は大好きだけどマスクかぶったままはマニアックだなあ。まだ戦隊スーツ着たままの方が萌える。むしろ見たい。元教え子×バレー部監督の短編も好き。あとがき通り「ゴツいおっさん=受」は当たり前になりましたよ内田さん(笑)【P】

• 俳優とスタントマンの恋、他。ガチムチが美味しくいただけます♡(エロアリ★★★☆)

• 俳優の小町君とスタントマンの半沢さん。
    出会いはあんまりいい印象でなかった二人なのに、誤解が解けた途端、小町君が半沢さんになつきまくって仲良くなるお話。
    漫画なので、小説みたいに心理描写が細かくないですが、楽しく読める作品です。仲直りするシーンの表情とか可愛いです。

• モデル出身の人気俳優・小町秀と職人肌のスタントマン・半沢。正反対の二人は初対面から印象サイアクだったが、次第に相手に対する誤解が解け、親しくなっていった。しかし、親しくなりすぎた二人は酔ったイキオイで付き合うことになってしまった!?人気俳優とスタントマンのもどかしい恋を描いたシリーズが待望のコミックス化!他、読み切り1編を収録した最新コミックス!!

• すね毛がよかった。

• ここでカヲルさんのブームが一段落したのか【脱おっさん受け】とのレビューが反落してて面白い(笑)

相変わらず良いガタイの受けだけど、むさ苦しさはだいぶ薄くなった。美形攻めは相変わらず素敵だ。
    内田さん、尻が好きなんだな〜とシミジミした一冊(笑)

• ガチムチ受け
    内田の脱おっさん受け
    でも今までと変わらない雰囲気で安心しました!
    小町(攻め)がかわいすぎる

内田カヲルの作品