ゴチソウサマ (バンブー・コミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• エロかわいい

• 平和です。
    父子家庭、オタク、双子の姉弟の話の3本。
    若干、一番最後の話が男女の双子を間違えるって無理があるけれど、どれもさほどシリアスな事はなく、気軽に読めます。
    気軽なんですが、どれも展開早過ぎたり、無理があるので何となく入り込めなかったです。
    オタネタの話はパンピーにここまでされたらどん引きです(笑)あと、男は眼鏡プラスで2割増でしょう!
    絵はとても綺麗なので、もう少し納得出来る話だったらいいなあと思いました。
    私は全くもってショタじゃないですけど、父子家庭の守くんは可愛いです。

• 《電子にて》やっぱり子供のいるお話はイイね!守くん健気で可愛すぎる!ベッドでソーセージ食べちゃ行けません!(笑)それを見られちゃうなんてだめだめよー!どれも好きになる過程はあっさり即好き好き!ってなっちゃうけど、こそからのあれやこれやが面白かった(*´∀`)

• タイトル作品を含め、7編が収録されています。
    カップルは3組、
    パイロット×家政夫のお話、
    高校生同士と、御曹司×学生です。
    どのカップルのキャラよりも、
    サブキャラのパイロットの息子の守が気に入りました(^^;;

• ふぁんたずぃ。

• ショタじゃないんだけど、攻(イケメンパイロット)にはちっちゃい息子がいるので、CJ先生のかわいいちびっこが楽しめます。
    表題作・短編合わせて、バランスが良く読みやすい作品です。
    ちなみに、放牧作品(過激ギャグ)は入ってないです(→僕のペットはサラリーマン)

◯ゴチソウサマ/オカワリ/イタダキマス/ソーセージ好きでしょ(書き下ろし)・・・息子のいるパイロットと住み込み家政夫の話
    ◯そんな君が好き/こんな僕でも好き?・・・チャラ男がオタク君に恋して、コスプレしたりマンケ(!)に行ったり...
    ◯もし身代わりの恋でも・・・「たとえ囚われの恋でも」とは関係ありません。短編。実はこれが好き。

• ○ゴチソウサマ
    ○オカワリ
    ○イタダキマス
    ○そんな君が好き
    ○こんな僕でも好き?
    ○もし身代わりの恋でも
    ○ソーセージ好きでしょ