先生のクセに   (バンブーコミックス 麗人セレクション)

• 竹書房

• どの作品も登場人物が少ないし受け攻めの描き分けはハッキリしてるから作中で混乱することはないけど、他の短編で違うキャラなのに同じ顔ってのはどうでしょう。でもストーリーはキュンキュン必至だし受けの表情が可愛いのでまぁ満足です

• こんな事もあるかもね!って感じで読み終えたよ。

• 中分け白髪なキャラとブラコン拗らせ片想いが多くて話の見分けがいまいちつかなかった。
    表題作の元生徒×先生が好きかな。
    おまけもあったけど、この二人でもっといろいろ読みたい。

• 2012/08/01
    【やや好き】6編収録。 表題作、元生徒:志津谷×高校教師:真崎。 故障により水泳を辞めるしかなかった志津谷の心の隙間に、真崎の想いがスポッと収まったという話。 それにしても真崎先生は、オボコイ顔をしてるくせに、エロくて健気で好物件だよなー。 他◎→『イミテーションワールド』憧れてた剣道部先輩の弟×先輩。 想い人じゃないけどソックリな顔で迫られたら混乱するだろうけど陥落しちゃうよなー。 『ラブレター』と『カラダは何でも知っている』失恋した話と新しい恋をする話。 やっぱり連作は良いなぁ。 自分はチャライと思っているタキが恋に落ちたのがイイ。 最後の告白も程良く格好悪くて良かった。

• 初読みの藤本ハルキさん。
    サラリとした湿度のない絵のせいか、話もかなりアッサリ風味。 なのに局部がちょっと露骨でさすがの麗人クオリティ(笑)

どの話も印象に残らないなぁ。 しいて言えば最後の「千秋くん」が出る連作?

他は一切リンクしてないから珍しい

• よくも悪くも普通の作品。サラーっとしているのであまり印象が残らなかった。1話1話が短いのでしょうがない気もするが、もうちょっと詳しいとこまで見たかったな。でも藤本ハルキさんのカラーと絵が好きなんだよね‥。

• キュンです。どのカプモ好き。千秋しあわせになってほしい。

藤本ハルキの作品