怒られて、ごちそうさま♪ (バンブーコミックス 麗人uno!)

• 竹書房
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ガチムチ!オヤジ受け!絵もかなり好み。美味しくいただきました。

• 同時収録の、ふたまわり年上のおじさん受けの話がよかったかな。病弱で冷やかされていた小学生だった攻めが、一途におじさんを追ってイケメンに育つ育成系萌え。残念ながらキャラにブレがあるような…。もう少し押せ押せでいって欲しかった…。そんで間男の扱いが雑やった(´ω`)

• 高田ロノジさん2冊目のコミックス。
    表題作の父子家庭+元ヤン野球チーム監督の擬似家族モノ、息子がなかなかしたたかで可愛かった(笑) でもラブ度が低い〜(´・ω・`) 監督、パパ狙いなのにイマイチ愛情表現が薄くて残念★ 年下シッカリ女房とか良いキャラなのにな〜。

収録作も設定は面白かった。 8歳から恋人立候補して十年越しの恋を実らせるイケメンDTとか(笑) スランプで衆道モノ小説にチャレンジする作家が、実体験のためにア○ニーしてみたらハマったとか(笑)
    若干片想いこじらせ気味なキャラが多いけど、作風なのかレーベルカラーなのか、潔く気持ちいいセックスで解決しちゃう感じがパターン。 もう少し違う風味も読んでみたいかな〜。

• めっちゃ好き。エロキュン!タクと雄大どうなる?(笑)親父カプのその後が読みたい。

高田ロノジの作品