ラブコレ10thアニバーサリー (ラヴァーズ文庫)

• 竹書房

• アカサギ 〜詐欺師と甘い鉄枷〜/沙野風結子 SS目当てで読みました。
    本編も素敵なお話でしたが、こちらのSSも心温まるほっこりストーリーでした。

• 創刊10周年記念という事でいつもより多めの6作品収録。夜光花さんは未読。ふゆのさん→『龍の覇道』から積んだままなので読んでから楽しもうw 犬飼さん→気になっていたバーディアンの卵のお話、無事に双子ちゃんが産まれて良かった。國沢さんの双子ちゃんが可愛かった〜! そして蒼真、煌夜、馨のモフモフに「私も〜♡」と思ったよw 沙野さん、いおかさん、愁堂さんも面白かったです。ラフ画や漫画も楽しくこういう番外編を商業誌で出してくれるのは本当に嬉しいです♪

• 『龍を飼う男シリーズ』昔の2人の美人画!『薔薇の宿命シリーズ』バーディアンの可愛い双子、『アカサギ』恩田×槇の新婚生活&恩田の息子、『君と濡れる』先輩×祐樹のその後などなど甘い後日談がてんこ盛り❤︎薔薇の宿命SSを求めて、他のラブコレも探さねば!

• リロードシリーズの誕生日話がいい。漫画が特に。

• ラフ画が見られるだけで★5つです。
    お話も漫画も大満足でした。

• (感想)

取りあえずは一番気になってた薔薇シリーズと言えばいいのか?
    スピンオフの話と言いますか…
    そうです自分以外絶滅してしまって最後の1人となったユーリー。
    ですが本編の最後で卵が見つかったという続きです!!
    生まれてくる子が雌ならユーリー本人が種付けしなければ…
    でもどうにかなるだろうという曖昧な感じで終わってたのですが
    その性別がこの本でハッキリいたしました!!
    はい、雄です。
    心の中で一人「良かった~」です(^^;)
    やっぱりユーリーは蒼真意外と触れ合って欲しくなかったので。
    勿論その逆もですが、途中お互いの気持ちが書かれてて凄く良かった。

そしてその双子たちとメインキャラのクリスマスから新年のストーリー。
    とにかくみんなほのぼのとして幸せそうで良かったです。
    小さな羽を出してパタパタと飛んでる双子ちゃん可愛かったです。

ふゆの仁子の作品