エス 咬痕 (SHYノベルス 133)

• 大洋図書

• 好きなシリーズ第2段。好きなキャラばかりが殺されます(笑

• 【あらすじ】 どこまで身体を開けばいい?どこまで心を許せばいい?
    警視庁組織犯罪対策第五課、通称「組対5課」の刑事である椎葉は、拳銃の密売情報を得る、言わば拳銃押収のスペシャリストだ。その操作方法はエス(スパイ)と呼ばれる協力者を使った情報収集活動に重点が置かれている。そんなある日、大物ヤクザである宗近をエスとし、自分の身体を餌に情報を得る椎葉に、上司からの命令が下った。それは同僚の刑事である永倉の援護をするというものだった!刑事とエス。それは運命を共有する関係でありながら、決して相容れない存在でもある。英田サキが贈る孤独に生きる男達の歪で鮮烈な愛の物語。

• 警視庁組織犯罪対策第五課、通称「組対五課」の刑事である椎葉は、拳銃の密売情報を得る、言わば拳銃押収のスペシャリストだ。
    孤独に生きる男たちの歪で鮮烈な愛の物語。

========================

エスシリーズ第2段。

全てのオヤジ、オッサンSに惚れる本でした。
    ヤバ。ヤバス。オヤジ萌え!!!!!

• 英田先生の文章と奈良千春様の絵が
    合体すると、たぐいまれなる萌え殺傷力を
    生み出すのです!

• あらすじ:警視庁組織犯罪対策第五課、通称「組対五課」の刑事である椎葉は、拳銃の密売情報を得る、言わば拳銃押収のスペシャリストだ。その捜査方法はエス(スパイ)と呼ばれる協力者を使った情報収集活動に重点がおかれている。大物ヤクザである宗近をエスとし、自分の身体を餌に情報を得る椎葉に、ある日、上司から命令が下った。それは同僚の刑事である永倉の援護をするというものだった!刑事とエス。それは運命を共有する関係でありながら、決して相容れない存在でもある。孤独に生きる男たちの歪で鮮烈な愛の物語。

• エス-02

• 【原作】英田サキ【イラスト】奈良千春【キャスト】椎葉昌紀:神谷浩史/宗近奎吾:小西克幸/篠塚英之:三木眞一郎/永倉康介:黒田崇矢/小鳥遊真生:武内 健/五堂能成:成田 剣/松倉東明:近藤孝行/鹿目:中村悠一 ほか【発売日】20060225(CyberPhase) ===== エス2。小西×神谷。

• エスシリーズ第2作。永倉と真生に宗近と自分の姿を重ね合わせ、張り詰めた関係に心の底から揺れ動き始め、人の強さと弱さに打ちのめされる椎葉。そんな椎葉の迷う心を鋭く見透かした宗近は、暴力とセックスで椎葉を追い詰めるが、その真意は・・・。
    『どこまで身体を開けばいい?どこまで心を許せばいい?』二人の関係が心と身体を介して大きく変化し始めます。

• 脇キャラの永倉さんはけっこうツボなお方でした。

• いかん、これは、いかん。

痛みと愛と、欲望と愛と、

死ななければいけない愛はひたすらに悲しいです。

英田サキの作品