バクダン●ヘブン (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 兄弟もの。実の兄弟だと思ってたら実はそれぞれの連れ子だっだので、赤の他人。
    初恋こじらせ系。

• 銀行員の弟・奨悟×無職の兄・広暉。会社が倒産してしまい路頭に迷った末、奨悟の所に転がり込んできた広暉… ガチの兄弟かと思ったけど違ったのね… でも奨悟の「兄ちゃん」呼びが萌える♡ 広暉は初物食いのビッチなんでしょうけど、エロ可愛かったので良いかなw いつもより変態度は低めでしたが楽しく読んだ。他、1本短編あり。『兄弟風呂』は兄ちゃん最高!と思いました。

• ニートが多いw鹿乃さんの振り回され攻めやっぱ良いわぁ。兄弟もので両片想い。物心ついた頃からすでに兄ラブで弟モヤモヤ悶々美味しい(^q^)ちょっと尻切れトンボだったので丸々一冊で読みたかったかも。

• 爽やかにまとまった兄弟モノ~。しうこ先生のはギャグもキュンも程よくあって好きだ~

• 表紙帯がすごい幅広!何か隠してるなと思ったら案の定ww
    凝った装丁で、読む前からテンションアップです。

表題作は兄弟の再会ものと見せて、実は笑えて胸キュンでエロ度満点なラブコメでした。
    カッコよくて真面目な銀行マンの弟(25)×童顔ヒゲありで下半身ゆるいプータローの兄(30)。
    奨悟の元に、両親の離婚で10年間離れ離れだった兄の広輝が突然転がり込んでくるところから、忘れられなかった想いが再燃していく話です。

受にヒゲか…と、期待していた気持ちが急に落ちてしまったんですが、読んでるうちに逆にヒゲがあることで「かわいいけど30歳」っていう事実がしっかり認識できて納得。経験豊富なのも、びっちというより年の功かもw
    奨悟は兄を想う気持ちを心に秘めて今まで苦しんだりもしてたのに、広輝の口からどんどん出てくる驚愕の真実があんまりすぎて…www
    お兄ちゃんすごい天然です。奨悟の積年の苦悩は何だったんでしょうねw
    でも、奨悟の事を大切に思っていた広輝の気持ちもわかって、見かけによらず意地らしいところもあって、そんなお兄ちゃんにすごくキュンキュンさせられました。

エロ的にも、鹿乃センセらしさいっぱいのエロエロHシーンで萌えました。「兄弟風呂」エロいけど爆笑。

「そんなふたり。」は、高校生×引きこもりニート。
    ちょっとHENTAI入ってて面白かったです!かさぶたS攻ってなんかわかる…

鹿乃しうこの作品