愚か者ワンゲルナイト (H&C Comics CRAFTシリーズ)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 山に絡めた優しいストーリーでした。
    主人公のキラ君が一生懸命で、チャラチャラした生活から変わっていく姿が良かったです。

• 山男に恋して山男になる青年。ふたりの恋が始まるまで、のおはなし。
    ガチムチ同士ってあまり好みじゃないのだけど、町屋さんの描く筋肉はつい見ちゃうんですよね…。

• うん、いい感じ(笑)。

町屋さんの絵は綺麗だったんだなぁ。
    機会があれば、別のお話も読んでみようと思った。

• 積本。無愛想なワイルド山男・藤×愚直なビッチ・綺來。無愛想で言う事も怖かったり冷たかったりするんだけど、根本の優しさが見える藤さんが良い。しかも私の好きなビジュアルなのでなお良し(笑) 綺來も素直な可愛い子でした。入谷さんのお話が私すっごく気になるんでスピン出て欲しい。

• ぶっきらぼうな攻めなのになにあの甘いHシーンは…。男運がない受けが自暴自棄になって着の身着のまま登山決行。そこで出会った攻めに救われ、一夜限りの大人の関係に。しかし受けは心を改め、攻めに猛アタック。攻めにビッチとさげすまれようとも受けが素直で健気。何気に辛い目にあってきてる受けなので幸せにしておくれ…逆に攻めも幸せになっておくれ。

• 山で出会ってテントでエッチ。攻の山男のおまわりさん。巨根?巨玉!!にちょっとびっくり(笑)
    受の子がよく言えば健気、でもちょっと鬱陶しいかな。うまくいってからのイチャイチャがいい!二人を見守る旅館の人も気になる

町屋はとこの作品