αの花嫁 共鳴恋情 2 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書

アルファの両親のもとアルファとして育ちながら、実はオメガだったことが判明した理玖は、『魂のつがい』である首藤圭騎のマンションで暮らしている。
初めてのヒートから、半ば強引に抱かれて始まった関係だったが、一緒に暮らすうちに圭騎の優しさを知り、少しずつ信頼するようになっていた。
そんなある日、理玖は圭騎に伴われ、孔王家当主の帰国祝いのパーティへ行くことに。アルファ社交界のトップエリートの孔王家だが、現当主の李里耶はオメガであることが知られている。
同じオメガでありながら、アルファと対等に渡り合い、圭騎と親密な関係を築く李里耶に、理玖の胸に初めて知る感情が生まれ…

• 絵が美しすぎるのです
    オメガが可愛い。

• ようやく、理玖のヒートが収まる。
    理玖の幼馴染で、理玖の事が好きな泉堂彩斗に、理玖をαの高校に通わせるので、彼をサポートしてあげてほしいと頼む。
    首藤圭騎は、孔王家のパーティに理玖をつれていく。
    孔王李里那はΩで、周りは圭騎の相手は李里那になるだろうと予想されていたひと。社交界でも堂々として、地位をもっているのをみて、理玖は自分が圭騎の隣にいるのイはふさわしくないのではないかと考えてしまう。
    パーティ翌日、李里那の別荘で目覚め朝食をとりに一人で共用スペースにいくと、そこにいたαにせまられてしまい、李里那にたすけられる。
    そして、「ほかのαの匂いをつけるなといっただろう」と圭騎が匂いを消すように抱く。

学校の帰り?泉堂彩斗に、圭騎は優秀なαを産ませるために理玖を利用しているだけ、産まれたらΩの理玖は家族には入れてもらえないと言われ戸惑う。
    圭騎が帰ってきて、それをいうと、「違う」と言われてお互いに好きな事を伝え合う。

まぁ、今回もエロがいっぱいでししたね~~。そういう意味でも満足でした。

• あああーー!!!もうエロい!好き!!
    でも圭騎さんから好きって言葉は得られていない現状!!どうなる!?

• 好きーーーっ
    攻めに引け目を感じ出してた受けだったけどちゃんと愛を確認し合っててよかった♡やっぱり絵がレベチで綺麗でそれだけでも価値がある

好評既刊本!大人気シリーズ「ヘンな名湯」「もっとヘンな名湯」「日本百ひな泉」「真夏の温泉」(いずれも、みらいパブリッシング)作家、ひなびた温泉研究所ショチョー。本業のコピーライターのかたわら、webマガジン「ひなびた温泉研究所」を運営。日本全国のひなびた温泉を取材し、執筆活動をしている。「NHK ごごナマ」「テレビ東京 よじごじDays」をはじめ、テレビ、ラジオ、雑誌などメディアに多数登場。著書に「ひなびた温泉パラダイス」「戦国武将が愛した名湯・秘湯」「東京休日端っこ散歩」がある。

「2023年 『つげ義春が夢見た、ひなびた温泉の甘美な世界』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岩本薫の作品