αの花嫁 共鳴恋情 3 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書

アルファとして誇り高く生きてきた江森理玖は、魂のつがいである首藤圭騎との運命的な出会いによって、自分がオメガであることを知った。
衝撃の事実をすぐには受け入れられなかった理玖だが、圭騎と暮らし、溺愛される日々を過ごすうちに、いつしか熱く激しい独占欲にさえ喜びを感じるようになっていた。
だが、圭騎はアルファの頂点に立つ首藤家の当主。
対する自分は出自すらはっきりとしないオメガ。
僕はあなたに相応しくない・・・
傷つき、自信を失い、追い詰められた理玖は!?

• お互いの思いが通じた圭騎と理玖。
    そこに、圭騎の母親登場~。
    圭騎がいない間に二人が住むマンションにやってきて
    αの両親なのに、理玖がΩなのかを教える。
    実は、母親が出産した産院である助産婦の悪意により、Ωの子と入違われたとのこと。
    理玖の母はαだが、父は高級娼夫。どこの誰かは分からない。
    そんな父親が誰かもわからず、ましてやΩの理玖は、首藤の家に入る事などみとめないと、手切れ金を渡して追い出してしまう。
    帰宅した圭騎は理玖が家にいないことにびっくりする。どうやら母親が来た事がわかり、電話で母親を問い詰め、
    理玖を探しにいき、公園にいるのを見つけ、連れて帰る。
    自分の生い立ちをきいて、ショックを受け、圭騎の相手にふさわしくないと落ち込む理玖を圭騎は無理やり抱きつぶす。
    それにより、体調を壊して寝込む理玖。
    やりすぎたことを反省し、自分を怖がるのではと思う圭騎はなかなか家にかえれず、
    (理玖が寝ているころに帰って顔をみている)ずっと仕事をしている。
    そんな状態はよくないと、泉堂彩斗は理玖を連れ出そうとするが、
    李里那に見つかり、理玖も李里那の元にいくことにする。

いやぁ・・・この漫画全4巻ですがこの3巻が一番やばい。
    抱きつぶすのがまじで鬼畜!!(褒めてる)
    やばいぐらいの執着攻め、好きです!

• お母様が掻き乱しにいらっしゃいました。

好評既刊本!大人気シリーズ「ヘンな名湯」「もっとヘンな名湯」「日本百ひな泉」「真夏の温泉」(いずれも、みらいパブリッシング)作家、ひなびた温泉研究所ショチョー。本業のコピーライターのかたわら、webマガジン「ひなびた温泉研究所」を運営。日本全国のひなびた温泉を取材し、執筆活動をしている。「NHK ごごナマ」「テレビ東京 よじごじDays」をはじめ、テレビ、ラジオ、雑誌などメディアに多数登場。著書に「ひなびた温泉パラダイス」「戦国武将が愛した名湯・秘湯」「東京休日端っこ散歩」がある。

「2023年 『つげ義春が夢見た、ひなびた温泉の甘美な世界』 で使われていた紹介文から引用しています。」

岩本薫の作品