G線上の猫 第三集 (ミリオンコミックス CRAFT SERIES 21)

• 大洋図書

• 最終巻です。
    すごーーーーーくよかった!!!!!!!
    もう一人の自分の存在をきちんと認識して一つになって、前に進む理人
    それを支える篤史

最後に再開できて本当によかったです。
    これからも2人で前に進んでいって欲しい。

• イチャイチャしていないのがよかったかな。二重人格の理也を受け入れること、本人にも相手にも葛藤がある。自分という存在を確かめたい。エッチなシーンもストーリー上で大きな意味を持っているから、あんまりエロくならなかったような。

• 他のBLは全くと言っていいほど受け付けなかった自分ですが、
    これだけは非常に面白く読めました。
    普通の男性にもお勧めできると思います。
    内容も、表紙も好感が持てます。

• すっきり一番良い形に収まった感じ。何だかんだで、今までに読んだ宮城先生の話の中で、一番ストーリーが好きかもしれない。苦手だ苦手だと言いつつ、最後まで読んでしまったのでした。やっぱりBLに対する苦手意識には変わりないけれど、これは例外ということで。

• 音楽学校でバイオリンを専攻する高校生・理也は、著名な音楽家を両親に持ち将来を嘱望されている。だが、理也には誰にも言えない秘密があった。それはもうひとりの自分。その秘密を知り、理也を守ろうとする大学生・篤志。理也の憧れであり、複雑な存在の先輩・香坂。奔放な理也は篤志に惹かれ、優等生の理也は香坂に惹かれる。ふたつの感情に揺れる理也だったが……。

• 絵、話ともに素晴らしかったです。絵柄とても好み

• この作家さんはもともとDragonPUREで連載されていた「ラズベリーフィルド~」で知ってたんですがBL出してるとは知らず見つけた時思わず手に。
    ちなみに初めて見たのは現地で翻訳版。

話のレベルはBLにしてはかなりいいと思います。
    切なく、ちょっと昔の少女漫画っぽい。

• 絵のファンなので購入したが、ストーリーは好みではない…。
    まぁ、池田が報われたらそれでいい。

• 完結慶賀!(捏他消音)真的太好了www

• 3年後の理也がかっこいい!
    とても素敵に成長しています^^

宮城とおこの作品