忍くんは、セックスがしたい。 (Adam Comics)

• 三交社
  • / ISBN・EAN: 9784815519018

キミが僕の〝運命〟だって身体でわからせてあげるね♡

イケメンで絶倫の恵は、天性の才能を持ったSEXテクニックの持ち主。
誰でも一度で良いから恵とセックスをしてみたいと近づいてくるものの、あまりの性欲の強さに最後は必ず恵がフられてしまうのだ…。
本当に自分を愛してくれる人とのセックスを求め〝運命の恋人〟が欲しいとさまよう恵。
ある日、行きつけのバーで出会ったのが忍くんだった。
乳首イキに潮吹きと、ありえないくらい感じてくれる忍くんに、運命を感じる恵だったが──
エッチから始まる、本当の恋♡

• 断面図とか擬音の情報量が多くてページが華やか〜。内視鏡カメラ気分で見てた。
    でん蔵先生の描くガチムチ巨体男受け、ゴツいのになぜか母性すら感じるんですが何。雄っぱいがでっかいから?ママ?
    あと受けの内臓破裂が心配になるくらい攻めのちんちんデッカ!ペットボトルくらいある。
    貞操観念ガバガバヤリチンな攻めの思考と言動がほんのり狂っててサイコパス感が漂ってたのとても良かったです。そんな表題作+読み切り2作品。どれもストーリーは浅いのでエロ読みたい人向け。

• 大人版。というのが最初わからなかったんですが、そういうことなんですね(笑)
    とてもとても大人版でした。

表紙も帯も扇情的でレジに出すのが恥ずかしかったのを覚えています。

さて、他の本で短編として描かれていた忍くんシリーズが一冊になっています。
    しかも、今回は絶倫で巨根の恵目線なのでより二人のやり取りが深掘りされる作品になっています。
    恋人が欲しい恵と、恋人を求めていない忍の二人ですからなかなか進展は難しいな。と読み進めていましたが、恵のあの発言に心が凍りました。恋人を求めているはずなのにこんなことを言うなんて、信じられませんでした。
    恋人としての価値観は様々なので相性次第ですね、こればっかりは。忍くん頑張れ!

そんな二人の身体の相性はばっちりで、自己開発済みな忍くんですが、テクニックと絶倫と巨根である恵によってどんどん開花していくのでその点は全然心配いりません。
    描写もとてもエッチで卑猥なので大満足です。

別作の美咲と穴山のカップルはお互いにコンプレックスがあって悩んでいますが、それがこんな形でジャストフィットするとは。こんな人とで会えるなんて、良かったね。羨ましい!

• 大好き

でん蔵の作品