不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない side直樹 (DAISY COMICS)

• 三交社

生まれた時からずっと一緒。
ずっと大好き。
そんな従兄の晴樹を追いかけて追いかけて
念願叶え、通い妻改め恋人となり、
ラブ蜜同棲中の受験生・直樹。

もちろん夜も“なかよし”。
…だからこそ、
何か気がかりもあるようで?

――恋人イトコのぴんくな本音に
ツンデレ萌が止まらない!
本編6話+甘チョロ描き下ろし10P収録

• ⭐︎4.0
    2巻まで読了。まだ未完結。

前作よりも、side直樹編に入ってからのほうが、エロ度が増して良い。
    シーモア 白線

• この巻から更に画力上がりすぎでしょびびった〜。前作無印の目つき悪くて男っぽくシュッとした直君も可愛くて好きだったけどsideシリーズの直君はお顔も可愛くなり愛くるしさが増し増しの増しでどこまで可愛くなんのこのdk…怖…。お付き合い始めてからツンは少し鳴りを潜めた印象。
    まぁ何が一番良いかというと表情が最高に可愛いね。涙と鼻水ぐちゃぐちゃな顔で攻めに一生懸命に縋る姿がもうね、こっちが叫び出したくなるくらい良いんですよ。一見の価値ある。

• ツンツンしてるのに晴くんのこと大好きすぎるの可愛いすぎる…!

• なおちゃんってほんっと赤ちゃんなんだなって思います!!晴となおの取り合いしたいです!!可愛い優勝!

• セーラー服最高でした

• さいっこーーーでした\(^o^)/

• やっちまったシリーズ物だった!Σ( ̄□ ̄;)
    でも、絵が好みで甘エロでめちゃ可愛かった‼️

• side直樹可愛すぎて星500!!ショタ直樹とセーラー服直樹も見れた。満足感いっぱい!表紙と同じく中味もエチエチ甘々なのがよいよ〜まだまだ長く続け〜〜(願望)攻めと同じ学校行きたくて必至にべんきょうしてた直樹健気で抱きしめたいほどかわいかった

高比良りとの作品