痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった4 (GA文庫)

• SBクリエイティブ

「諒くんとっ、わたしのっ、代表作にするのっ!」
 S級美少女こと伏見姫奈を主役に、いよいよ始まった学祭に向けての自主映画製作。相変わらず姫奈から積極的にアプローチをかけられ続ける諒だったが、夏休みの撮影をきっかけに、彼女がずっと抱えていた秘密を知ることに。
「諒くんは藍ちゃんが好きだったのに、わたしは横槍を入れて……」
 この出来事で、二人の距離はまた一歩縮まっていき――。
 歯がゆくてもどかしい、思わずため息が漏れるほどの幼馴染との甘い物語、第4弾。

• クラス自主映画の製作がいよいよ始まる夏休み。恋とオーディションに必死になる姫奈と藍、そんな一生懸命な二人の様子に突き動かされ、なりたいものを模索する諒の姿が描かれます。後から合流し周回遅れ感が否めなかった藍ですが、この夏で一気に諒との距離を縮めてきましたね。一方、姫奈も諒との関係をさらに前進させようとアピール。諒の気持ちはどちらに傾いているのか、今ひとつ決め手に欠けていてなんともやきもき。最後に思いもよらぬところから投げ入れられた爆弾は、彼らの関係をどう変えるのか。続きが大いに気になります。

「小説家になろう」を中心に活躍中。

書籍化された代表作は「圧倒的ガチャ運で異世界を成り上がる! 」「高2にタイムリープした俺が、当時好きだった先生に告った結果」「チート薬師のスローライフ」など。
ヒロインの可愛らしい描写や軽快な会話シーン、コメディ部分が特にファンの支持を得ている。

「2021年 『痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった5』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ケンノジの作品