ホワイトライアー (リキューレコミックス)

• オーバーラップ (2023年9月15日発売)

純粋すぎる演技<ウソ>と本音が入り混じる、臆病なふたりの本気の恋――。 28歳、美容師として働く慧は、過去の恋愛のせいで人間不信ぎみ。長らく本気の恋から遠ざかり”遊び相手<オトモダチ>”とその場の熱を分け合ってきた。ある日、仕事で超人気俳優・大河を担当することに。不愛想に見えた大河だったが、カットが終わると人懐っこく豹変して――?「慧の匂い、落ち着く」急に近づく距離感、熱っぽく呼ばれた名前。流されるまま関係を持ってしまう。これまでの”オトモダチ”とは違う大事そうに見つめる視線も触り方も、芝居だったとしたらタチが悪い。そう思うのに、知ってしまった体温は簡単に手放せるものではなくて……

• 俳優×スタイリスト。攻めが一途でおせおせで良かった~

速攻おせっせする関係になれるほど二人ともこなれてんなぁ~とは思ったけど誘いかたも色っぽすぎてもうなんでもいい…
    受けは攻めの一目惚れ?なのかもだけど正直追いかけてまで惹かれるとこあったかな?

• なんて綺麗な本…
    映画を観ているようでした…
    圧巻…
    ふとした表情とか、
    えち中の会話とかすごく自然で本当映画!

すごく良かった!!
    リリアちゃんの顔面もかわいかった!
    大河が救われて、彗も愛されて良かった
    としか言いようがない。
    続編か小冊子でずぶずぶに甘やかされる彗がみたいし、
    甘える大河も見たいなぁ

• 【なんの取り柄もなかった俺に慧が教えてくれたんだよ。生きる場所も。笑い方も(大河)】

エロス度★★★★★★

圧倒的な美と顔面偏差値の高さにずっと心を奪われっぱなしでした・・・・・・。
    カメレオン俳優らしい演技なのか本当の気持ちなのか惑わしてくる大河の魅力や本気の恋に一歩踏み出せない年上なのに臆病になっている慧の心情とか最高でした♡

役になりきっているときの大河の迫力や危うさにゾクゾクとさせられる場面があったり、予防線を張ってしまう慧や近づいているようで辿り着けない蜃気楼のような距離感のもどかしさもたまらなく、濡場でも2人のほどよく筋肉に覆われた男らしい肉体美がとても眼福で垂涎♡

素晴らしい恋物語に触れられて幸せいっぱいです♡

• 絵柄、表紙がどタイプすぎて書籍で買ったけど、マジ買ってよかった‼️なんか、何もかもが綺麗すぎて愛ってやっぱ偉大やなっ!ってめっっっっちゃ思えました♡

• じっくり読ませる作品だったなぁ。読後は幸せな気待ちになる。
    人気俳優と美容師。

デビューコミックス『グレープフルーツムーン』が非エロBL作ながら話題になる。
青年誌出身の丁寧な作画力でつむぐ、
自身渾身の歴史BL「秘め婿」はユニークな設定・ストーリーで単話配信時からヒット中!

「2021年 『秘め婿』 で使われていた紹介文から引用しています。」

芹澤知の作品