3万円の元手で月商1000万円! 初めてのネット輸入&販売

• ぱる出版
  • / ISBN・EAN: 9784827204131

• ネットオークションを使った儲けのノウハウが多数記載。
    費用対効果が高い内容の本。

ある程度輸入ビジネスがなれてきたころにもう一度さらっと目を通すと新たな発見がありそう。

• 霈ク蜈・繝薙ず繝阪せ縺ョ蝓コ遉弱r荳∝ッァ縺ォ隗」隱ャ縲ょ?倶ココ繝ャ繝吶Ν縺ョ霈ク蜃コ蜈・謇区ウ輔〒縺ッ縺九↑繧願ゥウ邏ー縺ォ險倩ソー縺励※縺?k縲ょ?倶ココ逧?↓縺ッ譌「遏・縺ョ縺薙→縺悟、壹>縺後?√%繧後°繧臥噪縺ェ莠コ縺ォ縺ッ縺九↑繧雁盾閠?↓縺ェ繧九?縺ァ縺ッ縲

• 保存

• これは、ネット販売をやるための、必勝方法が書かれている。きめ細かく書かれているところが気に入った。実際にネットオークションを見てみると、それらの法則に従って、やっている人が多い。おすすめ

• ネットでの輸入販売のコツが紹介された本。
    筆者は輸入品販売コンサルタントという肩書きのよく分からない人だが、内容は非常に参考になるものだった。
    具体的には、ネット輸入販売における商品仕入れ、価格交渉、販売戦術、リスク回避のポイントが紹介されている。
    私のようにネット販売をこれから始める人は読んでおく価値はある本だと思う。

• 輸入販売に興味がある人がどういうものなのか、ビジネスの流れをつかむのはいいのかも。

• 輸入と商品の販売について、経験を語っている本。 要所要所でポイントを解説してくれているし、 何も知らないひとにとってはけっこうためになるかも。 基本的なことが多いようですが、この手のものは 案外知らないものが多いもんですね。 個人的にはちょっと暇がなさそうなのでやらないが ネットで商売してる人には知識としてあっていいかも。 僕には即戦力じゃないですが、いずれ役立つかも…?

• 意外と(というと失礼ですが)良い本です。この手の本は何冊も読みましたが、それでも知らない情報が多々あり、勉強になりました。僕のレベルにちょうどあっていたので気に入りました。ヤフオクは当たり前、ebayにチャレンジしてみたけど、調子がイマイチという人にちょうどいい本。

• 2010.6.2-4
    図書館

かなり実践的で要点もわかりやすくて読みやすい。自分もできそうな気がしてきた。いやぜひ挑戦してみたい。
    基本的な初めの一歩からのノウハウやアイデアが詰まってます

• 輸入ビジネスに少し興味があり読みました。
    輸入ビジネスのはじめ方や商品の見つけ方、売り方、
    信用されるウェブサイトとはどういうものなのかが詳しく書かれていました。
    初心者のわたしにもわかりやすい内容で、
    本気で挑戦してみようと思い、
    この本をきっかけに他の本も読み始めました。
    他の本を読んで、新しく学ぶことはやはり多いですが、
    入門書にはぴったりだと思います。

森治男の作品