絶対服従メディカルプレイ (LAPIS)

• プランタン出版

• 肛門科専門医院 医院長 X 医療機器メーカーのリーマン 年上攻

大の病院嫌いの桜井芳紀は、社内検診で再検査項目が出てしまった。行く先は肛門科。ただでさえイヤなのにしぶしぶ行った病院で、超絶美形な院長の篠田先生に直腸触診を強引に勧められ受診するハメに。しかも、触診で感じてしまい「僕の責任ですから」と篠田先生にイカされてしまった!篠田先生は芳紀の直腸の健康ぶりを大絶賛するが、あまりの恥ずかしさに病院から逃げ出した芳紀に、さらに追い打ちをかける出来事が待っていた。

服着た上から見えた受・芳紀のお尻に一目惚れしちゃった攻・篠田センセイ。
    芳紀の素晴らしい健康的なお尻を生で見てますます惚れちゃうなんて(笑)
    直腸検査に写真まで撮らせて欲しいと頼まれても・・・芳紀パニ食っちゃってるし。
    でも篠田センセイの行動は芳紀の話まったく聞かずに我が道を行くって感じだし。
    芳紀は芳紀で、すっかり篠田センセイのテクニックにはまっちゃって。

• リニューアル第1弾 ボイスノベルCD付き

• これ初回で声優さんの音読CD付いてたんですよ…!
    1回聞いたきりでこっ恥ずかしくて聞けたもんじゃないと封印しましたが(というか笑えるんで)
    この作品が作者のデビュー作だったようですがイマイチ盛り上がりに欠けるのと文の使い方が私の好みにそぐわなかったので次回に期待しておきます。

• ラピス文庫のリニューアル第1弾記念ってことで8cmCD付き。
    メディカルプレイっつっても、リンク作『ヒミツの新薬実験中!』の方が“メディカルプレイ”要素が多いような気がする……。
    受けの大阪弁一人称。
    スカンと笑えるエロ話を楽しみたい時に読む作品。

• 鈴村健一サンのCD付きですが…まだ聴いてない!!

• あらすじ:大の病院嫌いの芳紀は、社内検診で再検査項目が出てしまった。ただでさえイヤなのにしぶしぶ行った病院で、超絶美形な院長の篠田先生に直腸触診を強引に受診させられるハメに。しかも、触診で感じてしまい「僕の責任ですから」と篠田先生にイカされてしまった! 篠田先生は芳紀の直腸の健康ぶりを大絶賛するが、あまりの恥ずかしさに病院から逃げ出した芳紀に、さらに追い打ちをかける出来事が待っていた!!

• 初版・2005年10月10日

• こんな展開あるんですか〜?
    ま、BLだからありかしら?と〜っても楽しめました。

猫島瞳子の作品