ウチの妹がここまでMなわけがない (えすかれ美少女文庫)

• フランス書院

読者モデルも務める、強気な妹サマ・柊満月がさらしちゃう失禁絶頂。俺の妹がこんなに可愛くてMだなんて。スタイル抜群なのに股間はパイパン。Dカップと長いおみ足を震わせて、初体験から幸せイキ。ミルクなしじゃいられないツンな妹が完全ラブ堕ち。第5回新人賞受賞作。

• 9784829659045 304p 2009・11・30 1刷

•  お尻の味を覚えたどころじゃなく、兄のザーメンを中に貯めておかないと我慢できず、家でも学校でも散々やったあげくの果てに、寝る前にシャワーを浴びる兄を襲撃しての二穴昇天は読みごたえある迫力。もはや人としてだめなんじゃ(wというところまで快感を覚えた身体は完全にコントロールを失い、おむつのお世話になってからラストまでくだりもいい。ぎゃだあああ…という絶叫なんか上手いよねぇ。このくらいハイテンションだとみさくら氏のイラストともよくマッチしてて大変良かったです。
     作品タイトルが某有名ラノベのパロディなのでここまでアナル責めに徹したハード路線と思わなかった読者も少なくないと思うけど、美少女文庫2冊目の私には好印象を与える作品となりました。

• Mっていうかただのアナル好き?

「俺の妹が~」と似せてるのは名前だけかと思いきや、
    設定とかも色々パクッてるのね。

とりあえずこの本でヌこうという気は全く起こらなかった。
    みさくら絵の顔は好きだったけど、おっぱいが気持ち悪かった。

• さた、この恐ろしい作品の解説をば。
    先に書きましたが、この作品はとにかくケツにこだわります。男同士でもないのに、何故にこだわるのでしょう(ヲイッ あとよがる台詞とか、アヘ顔とか、色々上級者向けになっております。
    私は自分自身を業の深い人間だと思ってたのですが、全然でしたね。だってこれ読んでもエキサイTINできませんでしたから。むしろ下品だと思ってしまったのです。

まぁ、ただスゴいってのは分かりましたんで、次回扱うネタを誤らなければよくなると思います。
    次回作に期待だねっ!

遠野渚の作品