ふつつかものですが。 (Canna Comics)

• プランタン出版

暴走家政夫×強面パパ
オシリに…指入れてもいいですか☆

借金のかたに橋場家で家政夫をすることになった八代。
元保育士の腕を発揮し完璧に家事をこなすが、
その一方、橋場のお嫁さんを気取ったり、
激ださペアルックを勝手に買ってくるなど
家政夫・八代の暴走は止まらない!
すっかり八代のペースにはまってしまった橋場は、
「ただの性欲処理」だと言う八代に流され、
二人はとうとうエッチな関係に――!

• ヤクザで子持ちだけど、さりげなく父性あるし、エロへの成り行きも良かったー!それよりも同時収録のゾンビが衝撃。

• 人たらし元保育士・八代✕金貸し・橋場。借金の形に橋場家で家政夫をする事になった八代… 最初は受攻逆に考えてたけど読み終えてみると、とてもしっくりきた2人w どんな状況でもポジティブな八代が楽しかったです。それから律ちゃんが素直で可愛くてとても健気… 子供が出てくるとそっちに持っていかれがちですがこれもそうなったわ。同時収録も面白かった。ゾンビ✕闇医者のゾンビBL。帯の、本当の意味で腐ってます♡には笑ったw もうちょっと読みたかったです!

• 勢いがあった(笑)笑えるBL。子供のことを気にかけているのにどう接していいかわからない強面パパが可愛かった。そして受けてるときのアへってる顔が普段とのギャップで良かった。髪あげてるキャラは下ろしたときの萌えがある。
    もうひとつのゾンビも腐ったり目がとれたりでちゃんとゾンビしてて面白かった。

• 声出して笑った。面白かったー。

• 久しぶりに読んだ海野サチさん作品。どうにも『おねがいっ!おネエさん』の衝撃を超えられず(笑)、最近手にしてなかったけど…子育てBL好きなのでホイホイ釣られてみた(・∀・)v
    テンションの高さは面白いし律ちゃん(ヤクザの子ども)可愛いし、何よりガタイが良い方のヤクザが受けなんですよラリホー♪ 強面パパが快楽と好奇心に流されまくる姿、嫌いじゃないよ…うふふ☆
    でも何だろう。主人公(元保育士の攻め)のことが好きになれなかった(苦笑) 要領悪い割に人たらしで、友達の借金返済の肩代わりさせられたり、保育園のママに好意を寄せられて泥沼を味わったり…。子ども好きで悪い人間じゃないけど、近くにいたらイラッとするタイプには違いないな。律が健気で涙を誘うんだけどねぇ(ノ_<。)エロは体格逆転楽しかった~♪

あと収録のゾンビBL、ちょっと切ない雰囲気と腐りかけのグロさ(笑) 私は笑えるけど苦手な人もいそうな雰囲気だった。

• フラゲ。金と女にだらしがない八代。浪費癖や保証人にされたりで出来た借金を、取立てにきた橋場の家で家政夫をすることで肩代わりしてもらった。八代は元保育士で、家事全般をこなせたが…服がないからと裸エプロンだったり、買い物にいけば無駄に浪費するし、根っからのダメ男。でも人に(特に女)好かれる優しいやつでもある。
    橋場の娘・律のおかげで3人は一緒に暮らすんだけど。全体的にとんとん拍子で進んでいくからついて行けないとこもあるんだけども、コメディ要素が強いからクスっと笑いながら読めてしまう不思議w 暴走家政夫の襲い受けかと期待していたが、強面パパが受だった。しかもノンケ同士。でも快楽に弱い橋場サンはかわいかったー♡

短編はまさかのゾンビ攻www あっちこっち腐って大変なことになっているけど、受は言うほど気にしてなさそうw どこまで耐久性があるのか、妙に気になるのでもっと掘り下げてほしかった!笑

海野サチの作品