恋愛ラボ 11 (まんがタイムコミックス)

• 芳文社

• 4コマなのにストーリー性があり、徐々に色々な人を取り巻く感情が変わっていってます。
    でもサヨちゃんはぶれない。

•  いやもう全員可愛いOK! そして4コマ漫画なのに「次巻はいつ出るんだ!」ってなる。
     次1年後とかだったりして、あはははは。

• 甘酸っぱい…。
    正直作家読みなのですが、かわいらしくて楽しく読んでいます。

• もどかしい…もどかしいよ…

• 駄目な恋愛研究してる女子中学生の話からすっかり実践している女子中学生と相手役の男子中学生の話になって数巻。
    一番うまくいきそうなのがこの分だとエノ先輩じゃないか・・・? てっきり失敗役かと思ってたけど今回でフラグも立ったような。

• どうしてここまでキープできるの、面白さを。悩んでいじいじして、ぜんぶが可愛い。/エノの「やらかし」がいい。<言った内容は 謝りたくないの>とくしゃくしゃに泣いてるくせに、それでも立ち上がる15歳の少女のプライド。こちらの背筋まで、思わず伸びてしまうような……。やっぱり『みそララ』の作者さんだな。/サヨの出番が少なくてちょっぴり残念。でもショートなサヨが激かわで……もう……どうしたらいいのか……。

河合荘の強烈なメンツにいじられながらも、律と確実に距離を縮めていく宇佐。
一方、口下手ながらも少しずつ素直な感情を出すようになった律は自分の本当の気持ちに気づき始め…!?
宇佐の想いは届くのか!?ラブ度が一気に増すドキドキな新刊!

「2017年 『僕らはみんな河合荘 9巻』 で使われていた紹介文から引用しています。」

宮原るりの作品