みそララ 2 (まんがタイムコミックス)

• 芳文社

• キャラ同士の掛け合いがとても面白い。

• お仕事4コマ。仕事のなかで成長していく感じがよく描けてる。こういうの好き。

• 1巻を購入して1年近くたってようやく2巻を購入する機会に恵まれました><

穀物トリオ(w)がそれぞれ着実に成長していってる姿が描かれていて、読んでる方も良い刺激になるのではw
    個人的に「女を脱ぎに来ました」っていうキャッチフレーズはすごく良いと思った!w
    宮原先生さすがだなぁ・・・とw

そして、まさかのリコとスズの登場で嬉しいやらびっくりやらという感じw
    というかこういう絡ませ方だと今後も恋愛ラボからの出張描写があるのではないかと期待してしまう・・w

• 一巻どこにもないんだあ……

どの子も可愛くて好きですが
    一番は棚橋(兄)です。
    先にラブラボ読んだときから
    スズちゃんかわいい!と思ってたのですが
    兄がそれを上回る可愛さでどうしよう。
    ベストオブ兄は「プライドとか…買いかぶりすぎですよ」のコマ。

• 1巻登録してなかったので、2巻と一緒に登録。

会社が倒産して、新しくデザイン会社で経理件ライターとして頑張る主人公とかの話。
    仕事とかいま取り組んでいることとかに対して、すごく「頑張ろう!」と思える漫画。
    でも自分が頑張ってないと言葉は刺さる。すごく刺さる。
    私も「プロ」になりたいなぁ。(ライターになりたいんじゃなく、仕事の出来る人という意味で)

河合荘の強烈なメンツにいじられながらも、律と確実に距離を縮めていく宇佐。
一方、口下手ながらも少しずつ素直な感情を出すようになった律は自分の本当の気持ちに気づき始め…!?
宇佐の想いは届くのか!?ラブ度が一気に増すドキドキな新刊!

「2017年 『僕らはみんな河合荘 9巻』 で使われていた紹介文から引用しています。」

宮原るりの作品