美しき獣たち。 (花音コミックス)

• 芳文社

• 「ハッピーヤローウエディング♡」の脇キャラだった
    大企業の凄腕社長秘書(兼社長次男の教育係)・千春×
    その社長の次男坊・一輝くんのカップル成立のお話です。
    いろいろ意味でキレ者の千春さんがすごくキャラが際立っています(^_^;)
    もちろん一輝くんもある意味で際立ったキャラだと思います。
    お兄さんカップルもちょっと登場するので、
    なんとなくお得な感じがしました(^^♪

• 獣シリーズ第2弾。 西條千春(藤堂グループ本社第一秘書室長&一輝の教育係)×藤堂一輝(社長の次男)
    このシリーズのメインとなるCPです。
    いやあ濃いわ~
    カオルの初登場はこの巻。
    「美しき野獣」「美しき獣たち。」「貴方に冠杯」 おまけ「ある日の休日」

• (あらすじ)
    藤堂グループの御曹司・一輝は、
    秘書兼お世話係の千春とSEXはする。
    「恋人未満」じゃ物足りない一輝はついに世紀の大告白を決意した!!

(感想)

西條千春(藤堂グループ社長秘書・一輝の教育係)×藤堂一輝(藤堂グループ御曹司・大学生)

バカップル・千春×一輝の馴初め編とでもいいましょうか…(^^;)

御曹司の一輝
    小さい頃から自分自身ではなく、背景にある家柄でしか誰も見てくれなかったのに
    千春だけが一輝を1人の人間としてみてくれた事から心を許す。

そして千春も一輝の事を…

それならすんなりとカップルになってラブラブ?って事になるはずが
    何故かお互いすれ違ってるし。

すでに体の関係はあるみたいですが気持ちは無い(?)
    (というかお互いの気持ちに気付いていない…)
    でも一輝のお許し(お互いの気持ちがハッキリ)が出た途端の
    千春はやっぱ千春(獣)だった(笑)
    愛が入るとやっぱり違うね!!

あとは2作目からすでにカオル(千春のイトコ)は登場してたのか~と。
    カオルのせいで、またまた2人がこじれたみたいだけど、
    まぁそこは御曹司の立場です、何かしらの試練はありますわ。

でも千春、首まで絞めるか…
    まぁ、このイカレ方が千春といえばそうなんだけどさぁ(笑)

• ハッピー シリーズ2

• シリーズの始まり。
    これで藤崎こうにはまりました。完璧な男西条千春が唯一かしずく人間が、子供の頃から教育した藤堂一輝だなんて、腐にはたまんない設定です。ストイックな感じの千春の黒のビキニパンツに目を見張りました。

• 千春さんがかなり・・・。

• お世話係×御曹司、敬語攻め。なんだかんだで甘甘です!!

藤崎こうの作品