化学室の王子 (花音コミックス)

• 芳文社

• 桜賀めいさんの2冊目のコミックス。
    初期作品でも安定して面白かった。

• 学級委員の赤井は、化学おたくで美形奇人の犬塚に勝手に『恋人』扱いされて強引にお付き合いがスタートしてしまったけど!? 表題作描き下ろし★ 青春BOY’Sラブ!!

• 読みやすかった

• 化学室の者とその従弟の話がいい。

• 学級委員の赤井は、化学おたくで美形奇人の高校生二人の関係は…( エロアリ★★★)

• この作品も短編集です。
    ただ、3つの作品でキャラが微妙にリンクしていて、こういう構成の作品が好きなのでテンションあがりました^^

表題作は化学バカの変人×押しに弱い良い子ちゃん。

犬塚(攻め)の暴走っぷりが笑えます。変人キャラなのですが、色恋に関してはやたらロマンチストなのも良いです。そして赤井(受け)がどんどん感化されていくっていう(笑)

おススメは「年下の男」です。そのものずばり年下攻めで、したたかな攻めの潤とツンデレ雅のかけあいがこう…色っぽいですw

• 短編もうまいなぁ

• 蜜月系ハニー
    年下の男
    がお気に入り。

• 『恋人になってやってもいい』

学級委員長の赤井は、美形なのに「奇人」の汚名がついてる化学部の犬塚と『仲良くする』ことを担任から頼まれてしまった。しかし犬塚の脳内では、『仲良く』が『恋人』に変換!好きでもないのに強引にお付き合いが始まってしまった…!?ヘタレ攻、お世話係etc.ちょっとエッチな青春Boy′sラブ短編集★描き下ろし30P付き

• 絵が可愛い!絵が上手い人はお話が下手というありがちな傾向にはまっていない人。話も普通に面白いです。

桜賀めいの作品