たとえ囚われの恋でも (2) (花音コミックス)

• 芳文社

• 社長×高校生

• 大富豪・蘇芳家の後継者・蘇芳穂澄は、祖父に恨みを持つ神崎尚吾にさらわれ、陸の孤島にある館に囚われてしまった。神崎に男娼として仕込まれ、復習の道具にされるが、穂澄はいつの間にか神崎を愛してしまっていた…。傷つきながらも、穂澄のひたむきな愛は増すばかり。そして神崎もまた…。愛する人から逃げる事もできず、ついに娼館でパーティーが始まってしまい…!? 拘束ラブストーリー堂々完結! 番外編「たとえ広岡の恋でも」&描きおろしを豪華収録♪

• CJ Michalski センセの作品はハートフルで読後感がいいのがポイントです。短編作品も沢山ありますが、読むならやはり長編のほうが堪能できます。

結局、神崎の復讐は想像どおりの結果でしたが、返って後悔と穂澄に対する愛情が増すばかりに。一方の穂澄もそんな酷いことをされたのに、好きな気持ちがつのるばかり。

再会した穂澄が権利書を持って会いに行くシーンで「復讐は大成功だよ」と言って泣くところは、せつなさMAXです。
    感情面での盛り上がりは言うことナシ。エロ面から言えば、もっとあってもよかったかも。でも、鬼畜に見えて意外にヤラシクないのがこの作家さんの持ち味かな。
    書き下ろしで「たとえ広岡の恋でも」と「その後のたとえ囚われの恋でも」が収録。どちらも、エロなし。あの後、神崎や穂澄や広岡がどうしているのか知りたいなら、大満足です。

• ★3 ≪売≫
    読了日:? 出版日:05/2008

• 二巻キター!!
    ちょ、そんなソッコー?!
    と思ったらドンデン返って・・・うふふふ☆
    うん。面白かったv
    ちょい小悪魔くんがいいね!

CJ Michalskiの作品