犬も歩けば恋をする (花音コミックス)

• 芳文社

• 高校の同級生カップル。平凡な受けを王子な変態攻めが溺愛してる話。

• 再読。新装版『完璧な恋人』から所長さんのお話が読みたくなって。カフェ店長・美村×探偵事務所所長・宇木。カフェの常連で無愛想で表情があまり変わらない宇木、でもイチゴが大好きで雨の日に猫を拾っちゃうような彼が気になっていく美村。絵に書いたようなツンデレの宇木が可愛いです。泣き顔も最高w そしてシリーズ第1弾の今井×あっくんや山田くんと田中課長も久しぶりに読んで楽しかった!

• memo: ペーパー

• SM小説家×大学院生

• SM官能小説家今井×大学院生あっくん。高校の同級生で5年ぶりに再会して…。今井のコスプレ好き変態っぷりが楽しい。ちなみに友達イチオシのブルボンも面白かったヽ(´ー`)ノ山田くんと田中課長が好き(*´д`*)

• きゃわわ系受かようっざー…って思っていたけど、きゃわわなのは攻めの妄想の中のみで本人かなりまともなのでほっとしました。

• 第一巻目やっと探し始めました。もう一回読み直さないと順番が分からない

• ものすごい妄想が楽しかったですね。 実はあっくんは高校の時から好きだったのね♪ 過去の高校時代の友人だった時のお話を交えながらで楽しく読めました! 恋猫が気に入って揃えてみたけれど、すごく好きなシリーズになりそうです♪

• 犬恋シリーズたくさん出てます。
    妄想しまくる残念なイケメン官能作家×きゃわわ大学院生
    妄想劇場に腹を抱えて笑いつつ、たまに切なくキュンとなる!夏水マジック!

• スタンダードなBLでしたが面白かった。
    短編集込みで内容が濃くて面白かった。
    やっぱ恥じらう女装っていうのは萌えますな・・。
    と完全に攻め視点(変態である)な私なのであった。

あの小さくなった課長の話が気になります。
    南君の恋人の印象で小さくなる=死!?みたいな
    イメージがあるのでドキドキします・・w古い話ですみません。w

夏水りつの作品