溺愛ハニーバンチ 1 (花音コミックス)

• 芳文社

• 首の無いかわいいのか手抜きなのかの絵が多いけど、ここまでエロだらけ!
    ここまで行為に執拗な攻受がハッキリしてる漫画も久々。
    幽霊さんでボケとってるけど、いつものように動物さんが出てこなかったのが残念。
    何でもいいけどラブラブでこっちが恥ずかしい。

• 小袖 棗(こそで なつめ)はむっつりカレシな織田八広(おだ やひろ)の恋の罠にハマりっぱなし。今日もせっせと、激マズ愛妻弁当づくりに励みます。でも…最後には自分がおいしくいただかれてしまって…v クラスメートも生暖かく見守る、らぶりぃエロスなエブリディvv

• 南野さんの作品は、いつもふんわりほんわ
    か感が好きだったのですが、今回はエロが多すぎてなんか違った...ふんわり不思議ちゃん的雰囲気はあったんですが、大部分がエロで埋められて、う~んでした。ただ、続きは気になります。

• 天然ほわほわな愛に目がくらんだ受けが可愛いです。
    一話が短く、さらっと読めました。
    でも、なんかこうエロ度は大ですね。
    全体的にゆる~くかる~くほんわか~と読めるのが好きです。

<あらすじ>
    小袖棗はむっつりカレシな織田八広の恋の罠にハマりっぱなし。
    今日もせっせと、激マズ愛妻弁当づくりに励みます。
    でも…最後には自分がおいしくいただかれてしまって…
    クラスメートも生暖かく見守る、らぶりぃエロスなエブリディ

• 買ってから2日程、「ハニーパンチ」だと思っていました・・・。

• ずっと作家買いしてた南野さんの本、最後まで読めなかったのは初めてだ。残念だけど今後はエロ増量のは避けようと思う。

南野ましろの作品