うちの社長はチェリーです。 (花音コミックス)

• 芳文社

• 設計事務所社長33歳独身★モテ確実なプロフィールの持ち主、巴社長がひた隠しにする事実── そうです、社長は童貞だったのです。 従業員たちがドン引きするなか、学生時代からの付き合いでビジネスパートナー腰丸の胸にはアツいものがこみ上げていたのですが…!! 不器用オトコの純愛にトキメキ間違いなし★★★ 描き下ろし入り。読み切り作も2本収録だよ!!

• *収録作品*

・うちの社長はチェリーです。(全4話+描き下ろし)
    ・ままならない。
    ・青色ジレンマ

作家買いしました。
    これの前に読んだ「ふたごえっち」が個人的にあまり好みでない学生モノばかりだったので
    いまいちに感じたんですが これは好きです。 面白く読めました。

表題作の「うちの社長はチェリーです。」は
    私の好きなリーマンモノだったので嬉しかったです☆

読み切りは両方学生モノでしたが(「ままならない。」は受けがリーマンだけど)

あ、でも「青色ジレンマ」は学生モノですが好きですね~
    攻めがめっちゃカッコイイ!!!!!
    こういう不器用でやきもち焼きで 今時な感じのイケメソ好きですw
    受けも超かわいこちゃんですもんね~♪ お似合い(*^-^*)

やっぱりあやん先生は読み切りよりこういう続きモノの方がいいんだよな~。
    必ずきゅんとできるんですもん。
    読み切りだと何か”もっと描きたいことがあるのに入りきらない”っていう感じがして…。

編集さん!! あやん先生に長いの描かせてあげて下さい!^^;

• らぶらぶ。巻も幸せにしてあげてほしいなあ。

桜木あやんの作品