犬も秘密の恋をする (花音コミックス)

• 芳文社

• あっくん童話着せ替え編と今井がフランス行っちゃう再び編とK先生のプロローグ的な。

• 今井とあっくんまさかのスレ違い!?(´A`)と胸が苦しくなりました。忍者とか焼きそばパンなのにうるっときたよ(;∀;)山田くんと田中課長、猫にもふもふする課長が可愛い|≡≡≡ヽ(*´ω´)ノ

• ごめん…あとがきが一番萌えたwww

• 最近様子が変だった変態メガネ小説家・今井が一言も告げずパリに行ってしまった…!なんだか不安で胸がギューっとなったあっくんは!? 今井を毛嫌いする野獣系イケメン小説家・鍛治先生初登場♥ 山田くんと田中課長、猫喫茶に行く編も収録した、人気SM作家に愛された、きゃわわ大学院生受難物語第5弾!!

• あっくんカップル盛りだくさん! 今回はあっくん切なかったですね。 僕はまた間違ったのかな・・・。 そうだよ!今度の間違えは酷い間違いだよ!と思いながら読んでたんですが、 基本的どちらも大好き同士だから安心して読めるんだけれどねぇ。

• 続きものなん・・・他のも読みたくなりました。探してみます。

• ぶっちゃけ忍者コスは萌えるというより
    笑っちゃったよね。。w
    あとK先生?の短編が面白そうだった。
    買ってあるので楽しみ。
    毎回書くけど課長の話がすごく好きだわ~。
    ようやくちょっと矢印がでたw

• K編集の~がつぼった!!!FOOOOOOOOOOOOOOOって変なテンションになるくらいつぼった。

犬恋はすれ違いをもう少し長くしてみたのとか読んでみたい!!切ない7:甘い3くらいで!切ないの長いあとからの甘いのくると糖度増量に思えると思います。ただでさえ甘いけど、そこにいくまでの過程が厳しくあるともっと素敵と思うのです。

• 2012/07/04
    【やや好き】今井×あっくんコンビの話は面白いんだけど、出来上がったCPだからか短編仕様になるのが物足りないと感じる今日この頃。 フランスまで行って忍者コスプレというのは萌えるというより笑えるが、あっくんの今井への気持ちがよく伝わってきたので良かった。 朝倉×勝頼コンビはあまり好きじゃないのでどうでもイイしな…。  他→『山たな』は、課長のもふもふに花丸百点満点を差し上げたい。 『K編集者の素敵なお仕事』うっかり先に、新刊「K先生の野獣な愛情」を読んでしまった事を深く後悔してたが、小早川氏は最初から理由もなくロックオンされてたので問題なかった。 あとがきは、ナッツ学園とか小ネタのレベルが相変わらず高くてイイ(笑)

2015/07/09
    【やや好き】再読。

• あ、登録してないですけど、一応順番に読みましたのでw 今日ドラマCDも届きましたけど!やっほい。勝頼が案外かわいくてですね…。あっくんはまっすぐでかわいいですが!ドラマCDも早く聞かねば。
    なんですけど、一番面白かったのはナッツ学園…w 淡々と友達の燃え妄想を描く夏水さん…シュール極まりないw

夏水りつの作品