ヘタレ王子と魔性番長 (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 大金持ち貴族×インテリヤクザ
    シリーズもののスピンオフらしい。

• なんかの続編、というかスピンオフ的なアレだったようで。

淫乱ヤ○ザですよ!(笑)
    メインキャラのせいなんでしょうか?
    ちょっとギャグ寄りな感じ。

• シリーズ第五弾。未読だと人物関係が分からなくて読みにくいと思います。 BLにしては珍しい失恋モノ。ある意味、恋は成就するので幸せといえば幸せなのですが、カルロスに幸せはいつ訪れるのか(笑) 続きも読みたいシリーズです。

• このシリーズ大好きで買ってます。
    最初シリーズかちょっとわからなくって、けどもしや・・と思って買ったわけですがwww
    中を開いてびっくり、まさかの失恋とかwwwwwwwwwww
    途中から妖しい雰囲気は醸し出してましたけど、ある意味新しいと思いましたw
    普通は当て馬になってもその後ある程度の出逢いがあったり救済処置があるだろうにもう完全に当て馬wwwww見事な散りっぷり。
    なんだろう、これはこの続きがでるんだろうか・・。
    一体主役誰?って途中でなりそうになったけど、まぁ、楽しめたかな。

• 本屋で二度見した。そのくらいお久しぶりな高橋さん。

…ってオチなんでしょ?って思ったらその通りだったので、どうして良いか分からなくなってしまったね…。
    しかし安定してるし、昔から作家買いしてるレベルでは好きなので、☆一つ追加。
    カルロスはいつ幸せになれるのかなー。

シリーズものなので、前の巻を読んでないと厳しいかな。

• 久しぶりに読んだ高橋ゆうさん作品。 シリーズ?だったの知らなくて、ガンガン進む話に置いてきぼりされた(笑)
    でも何となく流れはわかるので問題ないけど、これから読む方は知っておいた方が良い気がする…

話自体は、スペインからの旅行者がクラブでナンパした男を好きになったらヤクザの組長だった…というBLっぽい流れの話。 オチのあたりの予想がついたので、普通に読めてしまった(´・ω・`)
    エロはあるけどラブは薄く、かといって切なさも薄味なので好み分かれる気がする。 個人的には一冊のボリュームは嬉しいけど、物足りなさが残った作品。

• めっちゃ待ったあああああ!!!
    ひとでなしシリーズ!!!!
    そしてなんか知らんがめっちゃ泣けた。゚(゚´Д`゚)゚。
    カルロスぅううううううう

高橋ゆうの作品