俺様ボイス (花音コミックス)

• 芳文社

• 4作品入った短編集。声優同士、イケメン若手芸人×声優、書道家×生徒、レストラン勤務の店員同士。もう可愛らしいカプばかり、相変わらず絵も綺麗で受けの泣き顔が好きです♪ 表題のスピン、「ツンデレボイス」がお気に入り。和美ちゃんがめっちゃ私の好みでした~。書き下ろしの和美ちゃんの萌えつぼに笑った。書道家の先生も着物良かったです。楽しく読めました。

• 声優云々より、単純にお笑い芸人の攻に萌えてしまい★4。

• 声優シリーズ第一弾。
    作画のクオリティも高くてエロもちゃんとある。
    ただ、受けが子供っぽいのがあんまり好きじゃないのです・・・。
    もっと大人っぽくて男っぽい受け希望。

• 声優話。オマエだけ特別!なんて言われる攻幸せね。スピンオフが最初川崎だと気づいてなかった意外で。照れ顔すばらしい。航グッジョブ。習字の先生の悪人顔もステキでこれからを書いてほしかった。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/サ
    【資料ID】 1001012182

• kindle unlimited で再読

(2013/12/18)
    最近多い、声優さんもの。
    カバー下にあとがきあり。

• ★3・6
    デビュー作が面白かったので購入。声優をテーマに描かれてる作品ってそんな好きではないんだけど、これは可愛らしくて面白かった~。絵が好みっていうのもあると思うけど(笑)二組とももっと読んでみたいと思った。あと、年の差ものも良かった~!実はムッツリでSってのが萌えw

• ボイスシリーズいいわあ。

• 同時収録のツンデレが可愛かった

• 声優ものの表題は、メインの2人より川崎の「ツンデレボイス」の方が好きだった。クールなのかと思ったらツンデレ可愛い♡トキメキポイントは謎だけどw

桜庭ちどりの作品