K先生の不埒な純愛(特装版) (花音コミックス)

• 芳文社

• シリーズ第3弾。今回も楽しく読みました。割と直球でいってるK先生だと思うけど、直球すぎて小早川に誤解されちゃうのかなw でも今回で2人の関係もグッと進んだみたいで良かったです。何気にお気に入りな小木先生が声の出演しかなかったのが寂しい(笑) 小冊子は酔ってヘロヘロエロエロな小早川でした! 「犬恋」「猫恋」SSや「山たな」出張編も安定の面白さ。後書きがちょっと短かったのが残念w

• 紙書籍

電子書籍購入(Renta!)

• 2015/07/09
    【好き】K先生シリーズは好きなので小冊子付きで購入。

• K先生3作目

本編も小冊子も良かったので☆4

野獣だけど、ヤキモチ妬いて欲しかったり、早く告白して欲しかったり、K先生って意外とかわいいんだなぁ~と思った1冊
    萌えどころ満載!

小冊子は酔った小早川再び!
    ガツガツ攻めるK先生素敵すぎました。
    小早川の無自覚さがまたいいんだろうなぁ

結局2人でご飯行くのかな?
    その話も読みた~い!

• K先生の強引なのに優しいところが毎巻楽しみだけど、今回は小早川の可愛さのがスゴイ!

• 良かったね~♪ 小早川が可愛いし、余裕のない鍛治センセーがなんとも可愛くて、最初どちらかというと苦手なカップルだったんですが、 今は大好きなカップルです♪ でもなんで鍛冶センセーが小早川の事が好きなのか?っていうのがわからなかったけれど、 もしかしてあの最初に会った日にやられちゃったのかしら? それだとちょっと納得いかない部分はあるものの、鍛冶センセーも可愛いな~と思っちゃいますけれど。 スペシャルショートも可愛かったね♪

• K先生が笑った!

• K先生も3作目。
    毎度野獣全開のK先生に振り回されてしまう、生真面目編集の小早川。
    鍛治は強引ですぐ押し倒してくるけど、その中に小早川に対する甘えが見え隠れしてるのが明白。そんな態度じゃ、オクテで恋愛に不慣れな小早川にわかってもらえないですけどね~
    悩んでぐるぐるしてる小早川にはキュンとしますが…
    と思ってたら。

今回、鍛治に激萌えしてしまいました。
    恋愛スキルゼロで、にぶくて鍛治の本心に気づくのが疎い小早川に、ついに「何のためにいんだよ」と一言。
    本気度がどんどん前面に出てきているんだけど、小早川気づくの遅い!
    振り回されてるのは小早川じゃなく、鍛治の方であるのがはっきりしました。

駆け落ち先にも笑いました!小早川らしさがすごく出ていました。守りますからっていう言葉に嘘はなく、仕事もきちんとできる状況をちゃんと作ってるのに編集者としての彼らしさを感じたりも。
    思い出いっぱいの自分の部屋を…というのもすごくよかったです。愛する人に自分のすべてをさらしてる的なところにキュンときました。

そして、流れとして小早川の家族への鍛治の挨拶ですよね~このシーンは何度見ても胸がキュンとします。
    まさに、彼女の親への結婚申し込みのような…
    たまりません!

小冊子もエロ濃厚でよかったです。通常版買ってから気付いた小冊子w酔っ払った小早川がエロすぎで、もう鍛治が暴走してノンストップになっても仕方ないかんじ。あまり無自覚に嫉妬を煽るとあとで腰が立たなくなるんじゃないかと余計な心配しました。

「山田くんと田中課長」もすごく萌えました。ネクタイクリフハンガーは萌えツボにヒットです。
    あっくんと勝頼のショートもあって、サービス満点でした。あとがきマンガでも笑わせてもらいました。黒棒最強。

「犬と猫と素敵なお仕事」は、小早川のバレンタインデー日記。
    犬cpと猫cpの様子も見ることができて楽しい内容でした。なんだかんだジタバタしながら、結局食べられてしまう…

• もっと読みたい

• 糖度ましましだったような気がします。

夏水りつの作品