同人に潤んで (花音コミックス)

• 芳文社

• シリーズ第6弾、壱都×芳史編。なんか壱都がどんどん面倒くさくなっていってるようなw その分芳史が男らしく壱都を受け止めていくんですがこれからも大変だわね… まぁなんだかんだとラブラブなので読んでいて楽しいです。そして大好きな先輩×渡辺もあまーい♡ いつかこの2人をメインで読みたいです。

• 人気俳優×同人誌印刷所社員のドタバタラブが楽しい同人シリーズ6冊目。
    ますます壱都がヘタレてて、ますます芳史が男前になってて、でも相変わらずキュンキュンさせられるcpなのです。

壱都が芳史のこと好きすぎて、心配しまくりヤキモチ焼きすぎ、そして結局呆れられるというww
    ちょっとウザい壱都だけど、芳史は身体と心で全て受け止めていて、互いの愛の深さを感じました!
    壱都の暴走が酷くなってるけど、ちみっこ化もはげしく増量中で、かわいくなっちゃってるからなんか許せるってところがいいですよね~
    深刻にならずに楽しく読めます。人気俳優が印刷屋でバイトしてていいの~?そして峰くんも壱都のライバルになるのかと思ってたら、なんなの~?めちゃくちゃ笑いましたw

エロ的にも満足です…!尾崎先輩と茜はアダルトカップルだけあって、色気が漂ってて好き。茜がすごくデレてた!

• よかった〜。エロ工口きゅんきゅん。相変わらずの2人。次はいよいよ同棲編かあ。めっちゃ楽しみ。

猫野まりこの作品