NTR(寝取られ)えっち (花音コミックス)

• 芳文社

• 自分以外の男性とセックスさせて興奮を覚える性癖の恋人。恋人の願いを叶えたい気持ちと、嫌悪感、罪悪感、抗えない快感…けっこう奥が深い

• NTRプレイ大好きなのでタイトルに惹かれて読みました!受けも攻めもお互いがお互いのこと好きなのでベースは平和です。第三者に持っていかれることもなく(持っていかれそうになるけど)ラブラブな2人で終わったので私は好きでした。NTRのあとのケアがたまりませんね(^^)絵が読みやすくてこの作者様好きです♡

• ストーリー★★☆☆☆
    キャラ★★☆☆☆
    絵★★★★☆

NTRド性癖なので期待してたけれどあまりたいしたことなくて拍子抜け....もっと複雑でドロドロしたのが欲しかった。とにかくやってるだけでわりと平和なテンプレ展開で残念。そしていいように使われた当て馬が可哀想だった。
    絵は線が細くてあっさり小綺麗でとても好みでよかった。

• 攻めのNTR性癖上、受けが他の人にヤられるのは仕方ない。受けがそのNTR相手に本気になりかけるのも好きな展開。…とくれば、攻めザマァがくるか?!とワクワク期待してたけど、…そうか、本気で攻めはNTR好きなのね。受けのイメージが悪くなるだけだった…

しかしこういう癖のあるストーリーはもっと読みたい

• さすが春田さん、性癖描かせたらピカイチです!もっと長くて良かったなぁ、と思うくらい面白かったです。タカナシ君も良かった。彼の話も読みたい!

漫画家。主な著書は「ようこそ! BL研究クラブへ」(Jパブリッシング)、「ドーテーヤンキーマギクス」(竹書房)など。

「2019年 『はじめてのBLデッサン 基本とテクニック』 で使われていた紹介文から引用しています。」

春田の作品