ちかちゃんと! 1 (eyesコミックス)

• ホーム社

• これは神キタ!降臨!!!(><)♡♡♡ちかなお亮の仲のいい高校同級生3人が、なおの穴を使ってヤる話。(穴兄弟)かと思いきや、、冒頭からまさかの!なおがちかにも素質あると言い出して、亮に穴を使われることに。2人は犬猿のような関係性だったからちかははじめイヤイヤだったものの、亮は実はちかに長らく片思いしていたという設定。美味しすぎる、!実はそれをなおが見抜いていてキューピットのようにサポートしてるところも良い。三角関係でゴタゴタ拗れるとかじゃなく、二人➕一人(救世主、仲介人)のように楽しめる関係性がさすがじみ先生!じみ先生史上かなりのエロ作品になってるかと思います。濡場の多さ、その濃厚さ、、それも最高。キャラも最強。ほんとに好きぃぃぃぃ!

• 1巻

• 初っ端から友達同士3Pではじまったw
    遊び人ばっかり出てくる本だったけど、あんまり拒否感は感じなかった。なんでろう?最初から3Pしてるからかなw
    いや、作者さんが話の構成が上手いからかな!(ひいきめ)続き物ですごい気になるところで終わったので続き出たら読みたいなぁ

• 貞操観念がゆる~い友達3人組。3人でセックスする仲だけど、タチだった受けがもう一人のタチの攻めに抱かれてからふたりに変化が。ネコの友達は本命彼女あり。貞操観念はともかく攻めが実は受けが好きなので結構きゅんときます。つ…続きいつでるかなぁ(T-T)

• 高校生のアホエロ話。

文川じみの作品