全員起立! 私立BL学園高等学校 (eyesコミックス)

• ホーム社

私立青嶺学園高等学校。そこは就職率1000%を誇るマンモス校──! そんな進学校に何故か入学できてしまった相原総介だったが、前立腺マッサージの授業や、浣腸シャワーの話題で盛り上がる同級生に大混乱!! 更に謎の“専攻別授業"で、三年生の先輩である江口景と組むことになったものの、「俺に体を委ねていいから」とディープキス&押し倒されて!? 逃げようとする総介に、江口は言い放つ!
「ここは通称BL学園。お前は学年1位の“受け"として、鳴り物入りで入学してきたんだ」
晴川シンタ・新境地。学校一のスーパー攻め様×学年1位の新米受けが繰り広げる、剛速球エロコメ開幕です。

• さっき読み終わった!人は時としていろんなものをBLに求めるわけだけど、細けぇこたぁ置いといて明るくなれるんよ!あらすじからは謎設定に思えるけどそのまま謎設定だよ!でもあーそうゆうことね完全に理解した顔で読み進めるとめちゃんこたのしい!ギャグのようだけどエロはちゃんとエチエチに描いてあるので反復するとアラヤダエロい!と楽しむこともできる良き。なによりこの設定で自かぷの妄想するとトぶぜ!ミズキ編もこれから読む!

【晴川シンタ】著書に『先輩、断じて恋では!』『先輩、断じて恋では! Brush up』(共にKADOKAWA刊)『全員起立! 私立BL学園高等学校』(ホーム社)など。今作が一般誌での初連載となる。

「2023年 『天狗祓の三兄弟』 で使われていた紹介文から引用しています。」

晴川シンタの作品