美男の殿堂Z (ビーボーイコミックス)

• ビブロス

• なんとなくタイトルが気になり購入しましたが、
    後からシリーズの第2弾だと気がつきました。

読んだけど、第1弾を読んでいないので、
    やっぱりすんなり入ってこない・・・

第1弾を探してから、もう一度読み直そうかな・・・

• 殿下が相変わらずキラキラしてて癒される。掌の勃○角度って昔流行ったなぁ。御前が殿下の下半身を気にしすぎで笑える。将軍の出番が少ないのが残念。

• 美男子ばかりあつまるアパート、通称『美男の殿堂』で繰り広げられるラブ騒動(笑)
    カリスマ紳士系攻×流され平凡受
    へタレ攻め×ツンツン受
    ガテン流され攻×小悪魔襲い受け
    など様々なCPとエピソードが楽しめる。

そんな私は伯爵と姫を大プッシュ。
    姫はまさに私の中で受オブザイヤー受賞である。
    やっぱり男は漢気を忘れちゃいけないと思うんだ。

• 前のに引き続きあの二組が好きなんです、が! 何気に出張ってきた本多君が結構タイプだったりします。ノーマルゆえの一歩引いた冷静な感じがいい(笑)

• なぜか美形♂ばかりが一つ屋根の下ひしめくアパート、その名も“美男の殿堂”!! 当然のように、彼らの毎日は楽しいラブ騒動でいっぱい 殿下×御前(セクハラ寸前)&伯爵×姫(直球セクハラ)の恋が、ますます萌え上がる第2弾!!描き下ろしアリ…!?

• なぜか美形♂ばかりが一つ屋根の下ひしめくアパート、その名も“美男の殿堂”!!当然のように、彼らの毎日は楽しいラブ騒動でいっぱい。殿下×御前(セクハラ寸前)&伯爵×姫(直球セクハラ)の恋が、ますます萌え上がる第2弾!!描き下ろしアリ…!?

• 「美男の殿堂」の続編。選ばれし美男子たちが同じ屋根の下で暮らし、あれやこれやとセクハラが・・・!?という話。それだけに様々なCPが読める。個人的に、伯爵×姫野が好きだ(ヘタレ攻)。この巻だけでも神葉さんぽくて面白かったが、設定がイマイチよく分からないので「美男の殿堂」から読まなきゃです。ということで完全版の「美男の殿堂DX」を購入しました。

• 美男の続き。いろんなタイプのカプが見れてほんとおもろい!

• 美男の殿堂の続編です。
    伯爵と姫が少し進展しているような、進展していないような…

• 2巻から先に買ってしまった罠。

神葉理世の作品