保育園へいらっしゃい (ビーボーイコミックス)

• ビブロス

• 保育士×父

• すごく可愛かったです。今回は成長しつつもやっぱり可愛さを残してすごく満足でした。当て馬君がすごくいい味だしてましたよね。今度は彼を幸せにして欲しいですね。何よりも神堂が香澄を失いたくないっていう気持ちが痛いような可愛いような感じでしたね。最後にあとがきを読んで作家様の大変さをせつに思いました。そんな中でもこうして世に本を完成させて出して頂いた事に感謝したいと思いました

• 陽介×成美のカップルが特にお気に入り。
    園児の兄(小6)×元アイドルの保父(女装)だなんて!ツボつかれまくりっす。
    10年後といわず、5年後くらいが楽しみだなぁ。10代後半×20代後半になるはず。悶え・・・!
    陽介が中学生の思春期迎えた多感な辺りが特に見てみたい・・・!高校生になって成美センセが落ちるとこもおいしいですが。

• すごい理想の年の差カップリングがいました。
    この手のものはノーマルカプでも、森生まさみの『感嘆符なしでは語れない』や『ディアマイン』なんかが大好きでした。
    よもやBLで読めるとは思いませんでした。万歳三唱。

• 保育園へいらっしゃい―街子マドカ

• こんな保育園あったら絶対入園させて毎日嬉々として送り迎えに行っていることでしょう(笑)

• 保育園へいらっしゃい

• どれが一番好みかと言われるとなるみ先生と陽介君の二人の話ですが、他の先生の話もとてもあたたかくて優しくて前向きな話で良かった。絵もキレイ。
    続編とか出て欲しい…

• 絵は好きです。話も前作(初コミックスで同じビブロスから)より面白いかと…
    お話、がんばってほしいなぁ。
    なんとなく盛り上がりに欠けます。

• 小学6年生攻め、保母さん(実は男)受にのた打ち回った。
    年の差せつないな、少年!

街子マドカの作品